查看完整版本: 火辣姐妹花anais hayek和hannah hayek 小合集

yezt 发表于 2024-4-9 21:37:17

火辣姐妹花anais hayek和hannah hayek 小合集

这两天上网冲浪看到这对姐妹花的视频,长得还挺不错,身材也好,还有一位巨乳,难得的是姐妹俩都能玩重口,拍的都是黑人片,毕竟和natasha teen一起玩的都是有实力的[笑]站里也没搜到资源,简单找了一下只找到8集视频,更多的我是没找到了,大都是legal prono的,懂得都懂了.
解压方式:三个压缩包放一起,sil后缀改成rar,然后解压hayek.part1.rar

frank8211 发表于 2024-4-11 08:26:17

来看看

几句1 发表于 2024-4-12 21:16:55

这个我喜欢,搜不到她们的资源

bingshiyijiu 发表于 2024-4-18 16:49:04

求指点,资源里的vid文件在mac电脑如何打开?

yezt 发表于 2024-4-19 11:01:58

bingshiyijiu 发表于 2024-4-18 16:49
求指点,资源里的vid文件在mac电脑如何打开?

这我真不清楚了……我没用过mac电脑,windows是可以用影音先锋打开的

bingshiyijiu 发表于 2024-4-19 17:41:23

yezt 发表于 2024-4-19 11:01
这我真不清楚了……我没用过mac电脑,windows是可以用影音先锋打开的

问题解决了,mac电脑改后缀名就行

PrintingTwo 发表于 2024-5-14 02:13:19

哥,能补一下吗

yezt 发表于 2024-5-14 09:34:31

PrintingTwo 发表于 2024-5-14 02:13
哥,能补一下吗

{:4_102:}昨晚清网盘空间的时候不小心删了,我今天回去补一下,不过还有其他的资源要上传,度盘上传太慢了,不确定今天能弄好

yezt 发表于 2024-5-14 21:30:04

PrintingTwo 发表于 2024-5-14 02:13
哥,能补一下吗

已经补了,在审核
页: [1]
查看完整版本: 火辣姐妹花anais hayek和hannah hayek 小合集