查看完整版本: 论坛换头像bug暂时解决方案与bug说明

navebayes 发表于 2024-5-11 10:12:13

论坛换头像bug暂时解决方案与bug说明

这个bug大部分国内的用户应该都遇到过,毕竟这是只属于国内用户/不开魔法用户都会遇到的bug
bug原因:因为历史遗留问题,网站内的部分链接依旧使用的是硬编码到需要翻墙的“laowang.vip” ,而非当前所使用的国内域名
建议长期解决方案:替换其中地址为当前域名即可,具体可以百度关键词: 获取当前域名下面是一个直接将所有 laowang.vip 直接替换成 laowangvev775.vip 的一个htm文件,需要先在 laowangvev775.vip 上登录再使用该文件修改头像。不确定还能不能用诶,之前打包给我的友友用的,应该还能用吧?就酱

有事找隔壁老王 发表于 2024-5-12 22:18:11

修复了,感谢反馈

真情像疯 发表于 2024-5-11 13:08:21

153698742 发表于 2024-5-11 12:44
不是吧,看个论坛还得会编程?不过对于我这种一个头像用到死的人来说。这不是问题 ...

昨天跟一个兄弟研究半天终于搞明白了,说白了就是想要修改头像成功,挂梯子就行。

navebayes 发表于 2024-5-11 11:19:30

@有事找隔壁老王 @隔壁老王

太曾 发表于 2024-5-11 12:41:18

{:4_155:}{:4_155:}{:4_155:}加油

153698742 发表于 2024-5-11 12:44:39

不是吧,看个论坛还得会编程?不过对于我这种一个头像用到死的人来说。这不是问题

navebayes 发表于 2024-5-11 13:14:12

153698742 发表于 2024-5-11 12:44
不是吧,看个论坛还得会编程?不过对于我这种一个头像用到死的人来说。这不是问题 ...

看附件,有一个已经改好了的下载之后直接上传就可以了

晴天z 发表于 2024-5-11 18:09:40

嫌麻烦的就挂梯子上主站,钱也不想出手也不想动

jinxxxx 发表于 2024-5-16 02:09:46

附件文件试过了无法修改,我梯子已经挂过所有域名也还是无法修改,不知道用电脑端能不能改还没试过。

navebayes 发表于 2024-5-16 07:37:20

jinxxxx 发表于 2024-5-16 02:09
附件文件试过了无法修改,我梯子已经挂过所有域名也还是无法修改,不知道用电脑端能不能改还没试过。 ...

已修复

jinxxxx 发表于 2024-5-16 09:58:35

navebayes 发表于 2024-5-16 07:37
已修复

哪里修复了,上楼主上述的工具能用了吗?

navebayes 发表于 2024-5-16 12:54:22

jinxxxx 发表于 2024-5-16 09:58
哪里修复了,上楼主上述的工具能用了吗?

看置顶

lll258079 发表于 2024-5-20 09:12:11

终于能换了 谢谢蛇皮袋(贴贴

navebayes 发表于 2024-5-20 10:28:47

lll258079 发表于 2024-5-20 09:12
终于能换了 谢谢蛇皮袋(贴贴

贴贴
页: [1]
查看完整版本: 论坛换头像bug暂时解决方案与bug说明