查看完整版本: 老哥们,我离职啦!打算自己开车出去到处玩。

308408318 发表于 2024-5-13 23:07:53

老哥们,我离职啦!打算自己开车出去到处玩。

今年二十四五岁,母胎单身,家里一直在催结婚,现在的工作也是家里安排的,基本上没啥事情,天天玩手机,感觉人都要废了。工资有点低,想了想还是离职出去转转吧,打算自己开车出去玩玩,三山五岳逛一下,自己上班也存了点钱,自从上班也没有问家里要过钱,家里人不用我操心(退休金比我工资高多了=-=)
      出去闯闯,因为一直都是家里安排,非常老实的....家里也想让我回家,出来这么长时间就这么回去啃老总是有点不甘心,还是出去转转吧,看看有没有什么好的机会什么的也见见世面,经历一下社会的毒打,可能会在一个地方干一个月左右就换一个地方,再在外面混个一两年左右,混不出来应该就会回去吧。老老实实该相亲相亲,该结婚结婚,人啊,不都是这么过来的嘛......感觉自己还小,但也到时间了啊,唉
      老哥们有什么好的建议,提醒嘛

hjsgsg123 发表于 2024-5-14 11:11:44

我27了,22年初也和你一样的想法,想出去放纵一番,那一年去了西藏,成都,内蒙,黄山,华山,桂林。。。。。。基本大IP都玩遍了,最后还是回老家老老实实上班,不过旅途中确实经历了许多事情,现在回想起来还很有意思。说这么多我觉得乘着年轻有机会可以出去玩玩,无论未来怎么样。

linhe2100 发表于 2024-5-14 07:51:24

羡慕能旅行自由

moxing98765432 发表于 2024-5-14 16:02:40

去山东吧,娱乐业虽然比不上成都重庆,但艾滋病发病率全国倒数第一,比较卫生点。

苦行僧1123 发表于 2024-5-14 05:51:13

别去缅北{:4_97:}

dlsp1 发表于 2024-5-14 08:23:18

黄赌毒股票传销别碰

天降雪 发表于 2024-5-14 09:13:14

先去成都重庆玩一玩,这里资源多,妹子多,多洗脚多跳舞。
再去广州深圳上海玩一玩,多会所,多水疗

之后就看你混出来路子没,混出来就继续浪,混不出就回家

rocolever 发表于 2024-5-14 13:29:15

至少不愁吃喝了, 出去玩就是出去玩,对工作没啥帮助但happy还能促进消费

py15613383107 发表于 2024-5-14 17:24:29

得看你是以一个什么心态出去看,如果就是玩去了,那混不出啥来,如果是以老板的身份考察市场去了,还有点可能

rpousty 发表于 2024-5-14 20:15:20

有这心,没有这实力。
只能默默羡慕了!

308408318 发表于 2024-5-14 22:36:44

moxing98765432 发表于 2024-5-14 16:02
去山东吧,娱乐业虽然比不上成都重庆,但艾滋病发病率全国倒数第一,比较卫生点。 ...

啊这,不瞒各位老哥,至今还是处男=-=,初吻都还在

308408318 发表于 2024-5-14 22:38:22

py15613383107 发表于 2024-5-14 17:24
得看你是以一个什么心态出去看,如果就是玩去了,那混不出啥来,如果是以老板的身份考察市场去了,还有点可 ...

那就出去玩玩吧,最近有点焦虑,迷茫,感觉自己一无是处啥都不会...出去转转找找目标,不行就老老实实的回家上班吧

chen157739019 发表于 2024-5-14 22:40:19

一个人去吗,我也想过,但是一个人我总感觉会好孤独

308408318 发表于 2024-5-14 22:40:41

天降雪 发表于 2024-5-14 09:13
先去成都重庆玩一玩,这里资源多,妹子多,多洗脚多跳舞。
再去广州深圳上海玩一玩,多会所,多水疗

对的对的,但是至今还是个初哥,之前发小想带我开开荤,想了想还是算了。{:5_206:}

308408318 发表于 2024-5-14 22:42:47

chen157739019 发表于 2024-5-14 22:40
一个人去吗,我也想过,但是一个人我总感觉会好孤独

一个人啊,自己开车,带上自己的全部家当。大学之后基本上都是一个人生活,也习惯了。而且一个人没有什么拘束,想去哪就去哪,不用考虑他人的感受还是挺自在的。

308408318 发表于 2024-5-14 22:44:02

dlsp1 发表于 2024-5-14 08:23
黄赌毒股票传销别碰

好的!谢谢提醒,老实孩子不会碰的....(我黄某与堵毒不共戴天!)

308408318 发表于 2024-5-14 22:47:54

hjsgsg123 发表于 2024-5-14 11:11
我27了,22年初也和你一样的想法,想出去放纵一番,那一年去了西藏,成都,内蒙,黄山,华山,桂林。。。。 ...

就是出去散散心,找一下自己的目标什么的,体验体验,至少这一辈子没白来。至少经历过不是嘛

308408318 发表于 2024-5-14 22:49:29

苦行僧1123 发表于 2024-5-14 05:51
别去缅北

=-=
应该不会出国,西藏开车过去估计都很难.也就中部到处逛逛罢了

希尔瑞斯 发表于 2024-5-15 12:51:52

羡慕,老哥可以多出去玩玩,玩腻了找个喜欢的城市短租两个月,找个简单的工作干一干,被社会毒打后,再回老家工作吧,这样就懂得珍惜生活了,人生经历也丰富一些,总比毕业直接回老家躺平爽

slave23211 发表于 6 天前

挺好的 说实话 挺让人羡慕的 父母都不在了 想啃老还没机会呢 加油 年轻 有资本的情况下 肆意一下 也没什么
页: [1] 2
查看完整版本: 老哥们,我离职啦!打算自己开车出去到处玩。