加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[转载搬运] 克里斯汀·斯科特 Kristen Scott 写真系列 [未知数+近10GB][百度盘]

查看数: 1872 | 评论数: 8 | 收藏 28
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-22 20:28

正文摘要:

本帖最后由 lw10141986 于 2024-4-22 20:31 编辑 / `! @4 y9 U: m/ O+ M  w" a9 t7 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip) 8 d- ?/ d! E1 A2 R, n! @4 z 9 G: K, U/ V& \+ K8 b4 A* G# \! L8 y0 k3 o( O ...

哈哈哈哈五 发表于 2024-5-6 12:44:35
lw10141986 发表于 2024-5-6 00:32! W, a( \# k, T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知阁下几时见本人有提过上架视频之说?其次,阁下是否有看简介第三句话寓意何为?还有,究竟是本人上架 ...

+ _" t$ d9 G) T$ }- |本来文件数量里你就没说是仅图片,而且这几个写真系列是有视频的,你简介第三句说图集少,你也没提及有无视频和本资源仅图片的问题啊?你上架资源倒是把资源大体情况说清楚啊
* w( e2 d" C* G* L6 i
lw10141986 发表于 2024-5-7 08:19:32

多说无益,管好自己!

本帖最后由 lw10141986 于 2024-5-7 08:22 编辑 : ^. w& ?0 \( x7 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈哈五 发表于 2024-5-6 23:349 Q4 L( e2 [2 E  o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
资源简介没说清资源大体包含多少视频多少图片,没说清就是没说清呗,我说你别的了?我说你诱导我消费了? ...

8 r* ]/ s- i# ?本人与其他用户截然不同,倘若其他用户上传的简介清晰明了,而本人则是“言简意赅”!每个分享者拥有属于自己独有的上传方式,本人凭何效仿他人?他人有他人的上传方式,本人有本人的上传方式!在本站某些分享者即便做到简介说明清晰明了,却仍有被某消费者质疑的评论现象,而分享者唯一可做的便是“多说无益”,倒不如直接不管不顾,而本人负责只管上传一事,至于其它方面,由得消费者自己做主,免得被质疑者各种疑惑操作烦心!
8 Y" l* _% ?& N( w
哈哈哈哈五 发表于 2024-5-6 23:34:43

没别的意思别想多了

' R" ^! D) W5 I; x/ U7 @6 m! m
lw10141986 发表于 2024-5-6 13:21
# R# z. N9 J& U/ z本人只负责上架福利,剩余内容没有本人负责的范围,敢问可有意见?再则,本人并未强制阁下进行消费,怎么 ...
9 v/ K$ `* \( V+ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
资源简介没说清资源大体包含多少视频多少图片,没说清就是没说清呗,我说你别的了?我说你诱导我消费了?别瞎揣测了,没有责怪你的意思,只是这些写真资源本身就是视频写真,问问你咋没有视频至于吗?
lw10141986 发表于 2024-5-6 13:31:37
哈哈哈哈五 发表于 2024-5-6 12:44' }- u9 ]& ~/ E& x4 i) s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本来文件数量里你就没说是仅图片,而且这几个写真系列是有视频的,你简介第三句说图集少,你也没提及有无 ...

& a% {% R: _7 q4 r+ ~6 J6 [- L倘若阁下认为本人上架写真存在各种问题,那请下次莫再进行消费行为,免得下次再出问题,又来指责本人进行诱导、误导行为,本人真是费力不讨好。。。。。
lw10141986 发表于 2024-5-6 13:25:37
哈哈哈哈五 发表于 2024-5-6 12:449 A0 P" r/ D. r& a5 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本来文件数量里你就没说是仅图片,而且这几个写真系列是有视频的,你简介第三句说图集少,你也没提及有无 ...
5 c  M# |8 B- ?2 A  X* f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
即便阁下说写真内附有视频,那左不过是附带行为,何来的没有提及之说?况且,难道阁下没有看清本人并未将写真文件列入“欧美视频”分区?真是搞笑。。。。。!
  X# X% K+ K' V/ V" B
lw10141986 发表于 2024-5-6 13:21:37
哈哈哈哈五 发表于 2024-5-6 12:444 K& L* l/ i. U. @3 N& }" W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  d- p. ~# D$ G6 `. h2 p1 J2 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本人只负责上架福利,剩余内容没有本人负责的范围,敢问可有意见?再则,本人并未强制阁下进行消费,怎么?按照阁下的意思倒是本人的不是了?既然阁下如此说法,那么当时阁下可以完全不用进行消费软妹币,现在出现问题,却来问如此问题,真是搞笑!
8 h2 K) b' g: a1 [
lw10141986 发表于 2024-5-6 00:32:34
哈哈哈哈五 发表于 2024-5-5 20:16
3 L1 i9 \/ J& m; _8 \* l+ d+ V只有图片啊,咋没视频呢

8 @1 r7 B/ Q1 j# t不知阁下几时见本人有提过上架视频之说?其次,阁下是否有看简介第三句话寓意何为?还有,究竟是本人上架有误还是阁下未能理解本次上架之意?麻烦请阁下细看标题再评论本人此行上架对错与否!. V3 C# u* H9 L8 ]5 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈哈五 发表于 2024-5-5 20:16:59
只有图片啊,咋没视频呢

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图