加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

【自行打包】资源售价范围:小资源(10G以下)最高售价为15币,大合集(10G以上)最高为20币,超大合集(50G以上)最高为50币。

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[绿帽/ntr] [自行打包] [自行打包] 【blacked】【blackedraw】[26v182g]4k [26V+182G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 26V
资源大小: 182G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
欧美blacked和blackedraw系列,找了一下2021到2023女主比较好看的,没整容脸,审美正常- F, y, s) v1 T. ^! [4 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为是4k的,所以视频数量就尽量控制在30个以内了,要不然太大了& O6 }( x% `3 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
永久有效7 q4 r& x+ U, X. @" a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
预览跟验证- r  u6 J. f3 J' ~1 v$ a! ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
来自群组: 绿帽
屏幕截图 2023-05-01 165502.png
屏幕截图 2023-05-01 165359.png
屏幕截图 2023-05-01 165546.png
屏幕截图 2023-05-01 165756.png
屏幕截图 2023-05-01 165843.png
屏幕截图 2023-05-01 165932.png
屏幕截图 2023-05-01 170107.png
屏幕截图 2023-05-01 165314.png
屏幕截图 2023-05-01 165249.png
屏幕截图 2023-05-01 164829.png
屏幕截图 2023-05-01 164739.png
屏幕截图 2023-05-01 164638.png
屏幕截图 2023-05-01 164906.png
屏幕截图 2023-05-01 165051.png
屏幕截图 2023-05-01 165131.png
屏幕截图 2023-05-01 170146.png
屏幕截图 2023-05-01 170312.png
屏幕截图 2023-05-01 170821.png
屏幕截图 2023-05-02 050217.png

本帖被以下淘专辑推荐:

• · OM|主题: 72, 订阅: 0

可惜了 挺讨厌倪哥的
回复 支持 3 反对 0

就喜欢你这种老哥,我的16t硬盘才能派上用场
回复 支持 2 反对 0

nysssz 发表于 2023-5-2 12:36- X" f7 O6 H9 J4 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可惜了 挺讨厌倪哥的

5 p1 }1 C6 C# M4 ~) V1 s6 ?主要是看白人妹子
" f0 |) @' d. T8 C! {
回复 支持 1 反对 0

w3056442338 发表于 2023-5-13 21:47
7 j$ ?7 n: a3 m老哥,2023-05-01 165249.png,也就是第八张图片这妹子的那部片全名你这有吗,就看上了这一个,合集实在是 ...

% P& S# Q# h! d) i% F. _1 H1 x( ?# qKylie Rocket Crushin 3
4 }5 i" j7 q# K, r2 `: O

sxj0122 发表于 2023-5-3 12:07
  x5 z5 D0 H5 T, V2 Z1k稍微有点影响观感

; W5 t) r6 y9 m8 }4 t" b要不在搞个1080P的,硬币可以多收点呀。我觉得肯定还有挺多哥们空间跟我一样不够用的

老板给换个封面啊

4K 182G,解压完364G。空间真顶不住,楼主能来个1080的吗?

老哥有没有blackedraw的全部视频啊,我漏的不少,想收藏下

老哥可否把番号放在里面啊 真下不动啊

谢谢分享

395398357 发表于 2023-5-3 10:57
( y4 U4 ~9 c) W- I1 }! H老哥可否把番号放在里面啊 真下不动啊

1 n; i8 f" s, @8 J( z9 f6 k- z- Y这种没得番号

82332339 发表于 2023-5-2 17:08: o' }/ t7 \3 N  {( W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥有没有blackedraw的全部视频啊,我漏的不少,想收藏下
- L  |8 b& V0 ]& N, A1 B/ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有是有,但不一定有4k,你漏哪一个妹子的5 n6 W" S" X+ a& M- ^4 k3 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3220796371 发表于 2023-5-2 16:41
, D3 U# Z5 L. q8 `9 U) v2 `9 s3 Z4K 182G,解压完364G。空间真顶不住,楼主能来个1080的吗?

) ]* _+ U/ \* B# @7 \1k稍微有点影响观感% q- @! G  I* ^/ n. j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

82332339 发表于 2023-5-2 17:077 Q4 Y+ x" n. E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就喜欢你这种老哥,我的16t硬盘才能派上用场
9 B  @. i/ v* x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈哈
# p# Q$ t- C( E  S1 y) k

老哥能不能来个目录?

2651fff 发表于 2023-5-6 07:45
7 ^7 O  J% k7 e7 d9 I& F老哥能不能来个目录?

T/ p6 {- }* w* \( R这才几十部,没必要分啊,而且名字都是有的,排序一下就好啦
* |0 Q( R7 P9 k! S3 Y( m

有没有第一个图的

asdfgzx 发表于 2023-5-6 18:19
* ]: C& m. q$ c  R8 D有没有第一个图的

8 [9 X) Q3 j, p8 d" q9 {在里面
& ?6 ], S# u& R7 W( y1 a" b( m! V

sxj0122 发表于 2023-5-6 13:58
- m: s. x& J3 @/ q- O9 @+ E5 T这才几十部,没必要分啊,而且名字都是有的,排序一下就好啦

- O, P; u5 s3 O, e5 E7 H" v5 H主要是太大了呀,老哥

老哥,2023-05-01 165249.png,也就是第八张图片这妹子的那部片全名你这有吗,就看上了这一个,合集实在是太大了