加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: ndidbdh

[合集] [转载搬运] 21年10月份SOD无码流出原始母带系列最新最全合集 [134v+1889G]

发狂小狗 发表于 2023-8-18 09:24
/ j, o; \" C* y, U, h' ]预览图失效了,求补

8 u7 U) k7 W2 {评论区有

enchanted 发表于 2023-8-18 10:35
, E; J8 H0 V( C预览图失效了,求补
8 T+ x6 K$ c$ p+ H( _+ a, }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
评论区有的

wurunchao 发表于 2023-8-18 10:58. i. y' M9 m9 H, B" V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
难受,我只有度盘会员,没事,也谢谢您的分享了
4 a' O1 C: u8 l+ ~/ `, z5 C3 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
弄个磁力软件,一样可以在线播放,下载都行

ndidbdh 发表于 2023-8-18 11:01& [& T+ `" Z; c$ r7 C/ n( E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
评论区有的
6 R1 V4 M6 C# G5 H: _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老哥的回复 我是想下载你分享的那个度盘文件的,显示失效了
7 v! K9 N% y9 E3 {; j" L

ndidbdh 发表于 2023-8-18 11:007 z: p* |, R! a0 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
评论区有

" a9 S: _4 y  \就是评论区的失效了
! V3 {: Q; K2 S0 E7 @* @' o- s

enchanted 发表于 2023-8-18 11:19' X8 Q8 [' l! M# s% I8 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老哥的回复 我是想下载你分享的那个度盘文件的,显示失效了3 w8 d' L/ c) K- f  q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
3 r7 e9 P! v0 j% G0 L+ M8 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚看了下,违规了,我重新弄了一下,等会我置顶评论区,你再看看

发狂小狗 发表于 2023-8-18 11:26& {' M/ P, R/ @- I+ ^, }; T+ B$ b$ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是评论区的失效了
4 Y. R! ~( F2 i3 Z# E0 U7 p$ ?& E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚看了下,违规了,我重新弄了一下,等会我置顶评论区,你再看看

ndidbdh 发表于 2023-8-18 11:41! P- f7 z% v& S; o  Z; y  i( u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

G) z: r; t% `7 ]4 [, }- W好人一生平安
, ~' e% T& Y) y8 _) w, A- ~

预览图在度盘,不要在线解压,会违规,下载解压后把后缀改成zip再次解压就行了
0 H! u' ]% W7 @. ]* _链接:https://pan.baidu.com/s/1bkVDvmg4KRZJKWn9XTqmFQ?pwd=6voa 
# Y, |5 \. P( b! g, O! |7 k* g提取码:6voa
8 o# E. a# S* H" E& c$ l1 v复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

enchanted 发表于 2023-8-18 11:42
2 s* Y; |( D* u$ I" n好人一生平安
+ x. Z# E4 B, x: V( B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以了

发狂小狗 发表于 2023-8-18 11:26
- p. `3 v8 g# i$ f. {就是评论区的失效了
! k0 _$ Q: p; h& e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经可以了

ndidbdh 发表于 2023-8-18 11:45% [" o2 ^$ I* i. Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以了

9 a1 ]3 W4 E- r5 a已下载7 f* j; X* E7 g1 n3 X2 O: P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ndidbdh 发表于 2023-8-18 11:031 s3 r3 t# n: L8 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
弄个磁力软件,一样可以在线播放,下载都行

( D0 `0 N% P+ ]# w& x7 M& \6 v入磁力太晚,下载速度太慢了等我再摸索摸索,感谢老哥指点

wurunchao 发表于 2023-8-18 17:569 L0 [* r/ @4 l. b$ u7 q4 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
入磁力太晚,下载速度太慢了等我再摸索摸索,感谢老哥指点

6 v5 s% _7 N  E4 b有些磁力软件也是可以的,可以一边下载一边播放,网速越高,下载越快,你找找看,找不到,我给你分享几个

ndidbdh 发表于 2023-8-18 19:45
: T7 R1 ]+ \8 V4 E. R# H$ {; W- T有些磁力软件也是可以的,可以一边下载一边播放,网速越高,下载越快,你找找看,找不到,我给你分享几个 ...
3 ~. V1 K0 p1 `% V3 V& g" U9 {' w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那老哥直接发帖,绝不白嫖

失效的好快啊

wurunchao 发表于 2023-8-18 22:37- I4 Z. r- M  t6 S* }- w- |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那老哥直接发帖,绝不白嫖

: @4 L# Z/ v  J- T) S- H" f发了帖子,明天应该就审核通过了

Blueberry154140 发表于 2023-8-18 22:58
, S) y5 d5 Q% o& x* }9 s失效的好快啊
$ ]1 N% y7 P0 g6 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
并没有失效。你指的是磁力链接,还是放度盘的预览图哇,预览图放度盘,置顶那个链接可以,重新补的

ndidbdh 发表于 2023-8-18 11:43" A7 K1 x" K% |/ ~$ T; y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
预览图在度盘,不要在线解压,会违规,下载解压后把后缀改成zip再次解压就行了8 P9 l/ C) `, V' P2 A! @( ^. R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com ...
' i/ d- G* S4 ]+ d( {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压一直报错

599866637 发表于 2023-8-19 01:02( i1 k+ }/ G* i0 t6 u/ m1 n. k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压一直报错
! I/ Z  x- Z1 p: w2 o0 Z) D4 A$ p/ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该没问题啊,你再试试,就是解压后把后缀再改成zip再次解压就成,也没放密码,应该是可以的啊