加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: RNSYM

[其他] [转载搬运] 原神mod[nfsw]R18超强整合包(一百+)包含几乎全角色NPC环境模型 [100++解压前2.26G,解压后9.71G][百度盘]

凌华的MOD没用,空的MOD和路人的模型出血拉丝乱七八糟的,显示不正常

RNSYM 发表于 2023-8-26 15:10: n4 w) T6 L) A/ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找具体mod文件夹内含有.ini的文件例如merged.ini,文本打开,看里面key,back后跟的什么符号那就是切换按 ...

! D/ D6 i$ a9 ^+ |2 @不好意思大佬,之前看漏了。不过角色变成杂乱的多变是么回事啊?
" u. C- N% Z0 _: f$ e9 U2 A

xisidi 发表于 2023-8-26 17:47
" `+ W! [7 @; n1 r4 @不好意思大佬,之前看漏了。不过角色变成杂乱的多变是么回事啊?+ z; }6 D' G. B- y8 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
. c- Y' X  E4 E; d$ e  j1 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一般是因为模型重复导致模型bug,把重复的删掉就可以;上面的NPC模型bug是因为没人做这些npc的模型所以就会bug,把人数密度调到低可以解决。空应该没啥问题啊,神里原皮的mod我忘了打了,因为我用的皮肤的所以只打了皮肤的。
7 H" D5 _; z& }9 V' m/ f

秒传被限制ip了无语

大佬啊mod切换我找到的是key后面是ctrl no_shift no_alt p  那应该按什么快捷键啊,就派蒙和雷神的都是这种快捷键

qaws91049880 发表于 2023-8-31 20:16% }$ U  e$ E4 y1 g' V; u& j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬啊mod切换我找到的是key后面是ctrl no_shift no_alt p  那应该按什么快捷键啊,就派蒙和雷神的都是这种 ...
0 T  m7 v4 c" [- @' u0 |8 c+ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ctrl+p就可以 (意思是按ctrl,不按alt和shift)

这资源太强大了,必须顶一波

问问老哥,这玩意能不能单独提取模型,如果可以怎么提取

RNSYM 发表于 2023-8-21 21:22
8 I, d& a: ?6 A3 ]恩,两个功能都有,这个去虚化就是在香蕉网上下的,我估计你没有关敏感信息过滤,默认是开的,不用搜nude ...
1 q( ]- S+ C+ @4 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬求问一下,香蕉网是什么啊?能发一下网址吗?

fockingdoomguy 发表于 2023-9-11 22:16
2 T& X: w! o# ]7 F9 B% Y6 }  a大佬求问一下,香蕉网是什么啊?能发一下网址吗?

8 e3 B& {- R6 m7 sgamebanana.com

生科牛马人2.0 发表于 2023-9-10 20:15
; K: s/ c% y+ U( ~/ d问问老哥,这玩意能不能单独提取模型,如果可以怎么提取
$ w3 g. A3 U  |1 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也不知道,不是做这个的,可以去其他交流群比如QQ频道,tg上问一下。

RNSYM 发表于 2023-9-14 23:437 Q2 y; X0 X# d& @0 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
gamebanana.com
! O4 r  d( K, h0 v+ P7 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
非常感谢

RNSYM 发表于 2023-9-14 23:45* }) X. e+ x. r; A! C; L# a: |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也不知道,不是做这个的,可以去其他交流群比如QQ频道,tg上问一下。
/ m7 h- f+ s0 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
OK,谢谢

大佬用这个会封号吗?

2273150095 发表于 2023-9-17 17:26
; E6 w7 R) q1 Z& G大佬用这个会封号吗?

. y( J2 |7 ~/ `3 J你用的时候别截图把uid漏出来就行,目前还没有被封禁的。

4.1版本所有mod都出bug了,打补丁可以修复,介意的先别拍。

大佬 mod安了后想恢复原来的 怎么卸载或者关闭

q2413205296 发表于 2023-9-29 22:59: z! k, R$ r' C! `' R1 {; Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬 mod安了后想恢复原来的 怎么卸载或者关闭
/ D: N) ]; p( R. @; l- `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不开3dmigoto直接开游戏不就可以了。

RNSYM 发表于 2023-9-29 12:519 c# V/ L, S' `( D2 V& [$ F+ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4.1版本所有mod都出bug了,打补丁可以修复,介意的先别拍。
# c% x1 `! |# N3 ~* p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬有补丁吗?可以分享一下不,花币买也行

这都什么鬼?就一个有像人的。