加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[SLG] [已失效] [自行打包] 援助妊娠學園2.2精翻汉化版+去码补丁+完美存档 [1+3.2g][百度盘]

s7693594 发表于 2023-11-4 23:11
6 U1 V9 ~' q( e  ?我是先ce升金币999999999然后金币买体力ce升9999级,艹谁都是一下,然后去厕所找屁股6条命过了学生会长就能 ...
1 O$ H/ \" G9 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么改呀?我搜不管是金币还是经验都搜不到

eviekaya 发表于 2023-11-5 21:50( {' O# z! \0 p" D/ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的版本有点问题,储存精液卖出去金币多但买不了怀孕率,不知道是啥问题,我就只能改锁精和80倍加速硬推 ...

6 U0 @& P7 _4 ^2 y. w我用ce改厕所那个数值就好了
! G: h4 b# W. j* {: q4 L

eviekaya 发表于 2023-10-31 21:33" a0 U; E2 {: F4 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊?哥你花8小时通关?我记得1.4我2小时就通了,CE锁精80倍加速就全孕了 ...

% x  J0 S9 y5 j8 D- m( v# e9 @- Vce怎么调啊老哥,太多了数据- P$ ?* w' k) Q+ E# S! J. U  C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬们晚上一直跟在背后的哪个人物是要这么触发啊

1176574027 发表于 2023-10-31 23:22
; r7 v1 r) K7 r1 }5 I- `6 Q1 u大哥,CE是什么东西,怎么用的呀?
; m$ U4 e4 q  u2 g$ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看我帖子,里面有# ]" I0 T. C5 J( [: U4 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

eviekaya 发表于 2023-11-5 21:48
- _% G$ U: a2 ?6 G3 Z我的版本有点问题,储存精液卖出去金币多但买不了怀孕率,不知道是啥问题,我就只能改锁精和80倍加速硬推 ...

; }; N0 \# _" y' l+ y' a那个值最后好像只对应一条数据,锁的话要怎么锁呢?
" s) K9 |$ x$ c5 l5 W/ }8 E

兄弟们,显卡占用百分百是只有我这样吗? 3080ti

c1371729489 发表于 2023-11-2 11:44
- S3 \3 U" C- g+ k去厕所找那个屁股练级等级高了谁都可以艹
$ s. }1 Q0 @' ?% H3 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
和等级没啥关系,主要厕所里可以增加发射次数,你弄了20次出去干谁都可以了。
. }' L  i% B9 D! M1 j, e

zhouxiangwei0 发表于 2023-11-7 14:27* X. y, n9 b) B& @% g: d0 D$ a# @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这玩意终于更新了啊,也不知道啥时候能完结

6 \& K- E4 Y+ x) Y/ r8 z一直都是2.2吧,主页上挂了很久了2.2/ M. e/ p4 a5 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

mmss10 发表于 2023-11-1 11:25
+ n' Q# Z5 h' ^" Z) Q  J  O) x* C2 X6 H+ B头一次听说玩黄油不用CE的

3 F4 ^3 y- v+ R8 W! j" N一直没用过啊。
0 i' S& ]( M* N1 n3 }+ C; I

夜荒原 发表于 2023-11-11 17:18- j, J- W+ j' n* K8 ?5 d4 g/ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么改呀?我搜不管是金币还是经验都搜不到

3 u7 N: ^( k4 B- N: ~..金币直接搜数值,初始的打进去,之后变成多少打多少..几次就搜出来了啊,可以去买东西刷,等级是你有个经验条把经验条的数值打进去,然后找比较弱的女的啪,把新的经验数值打进去,几次之后就刷出来了,然后把它改成9999999..之后就是把等级打进去然后买体力啪女的,啪一次升一级,每升一级就打进去一次,打几次就可以刷出等级词条了,之后随意改你想要的等级
; m  m, L! A! w6 G: g- ^2 G

s7693594 发表于 2023-11-29 12:19
" m0 ~5 q4 D& \4 U..金币直接搜数值,初始的打进去,之后变成多少打多少..几次就搜出来了啊,可以去买东西刷,等级是你有个经验 ...
% u7 {0 U1 Y# f& ?, I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
经验那个刷出来改成999999之后记得锁定2 U; C$ H5 F( C7 q/ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有夸克网盘就好了

大佬牛逼

话说有大佬知道。百合子出来以后说让去一楼。但是咋去啊。有2人堵楼梯口

s7693594 发表于 2023-11-4 23:11
: @3 G0 S/ M0 i- r8 i& g我是先ce升金币999999999然后金币买体力ce升9999级,艹谁都是一下,然后去厕所找屁股6条命过了学生会长就能 ...
* V' W& F9 O- i, l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,你是怎么用金币买体力的
& D7 x* u" N0 @4 f; F, R

半夜那个跟着的npc怎么对话啊

zxc108024 发表于 2023-12-3 11:05
7 z" f5 @$ Q; V( T老哥,你是怎么用金币买体力的

) {1 A& Z$ r: u! P* w+ J& |走廊走到头有个怀孕的女的,跟她对话她卖的牛奶就是* B/ _5 g% k; ]$ g4 V3 d: x+ o8 K0 \, O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

就很好奇你存档里商店那个女的怎么搞怀孕的

这东西还更新吗大佬们
3 R: D. s" x8 S; X) d" G