加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 1206151814

[GAL] [已失效] [转载搬运] 【PC】【神级gal】寝之金鸟 NTR剧情巅峰之作 [1+686M][百度盘]

md,畜牲金鸟是吧,给爷死啊,死啊!!!(但是喜欢ntr的绝对要试一试这个游戏)
回复 支持 1 反对 0

所以说 学园篇在哪?

天堂哥 发表于 2023-11-19 21:26, [$ F$ [0 z5 |- r" t- t* Q7 t+ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我出不知道出处
8 E" }  c; ?5 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
出自画师jin画的(C89) [MTSP (Jin)] Tachibana-san-chi no Dansei Jijou Shousetsu Ban Sashie + Omake no Hon [English] [N04h]/ Z5 e0 }* ^! {: X" q$ M# s, q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
中第30页,应该是有人把这张图做成了动图
  q0 S6 @8 M3 I2 Y
回复 支持 2 反对 0

活宝威震天 发表于 2023-11-19 18:11
. W9 z9 n2 \- V% _8 o% U. j2 Q% X老哥,跪求出处
4 q$ {& X4 l& c! H2 ^) a' G: Q4 }2 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发了0 v5 J) E1 o) @# M6 p9 y- t! M& C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

diokill 发表于 2023-11-19 23:34' H0 Q7 s6 T6 {) ]+ ?( W; s; q  M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
md,畜牲金鸟是吧,给爷死啊,死啊!!!(但是喜欢ntr的绝对要试一试这个游戏) ...
8 K3 X, W3 s( }  n  S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
喜欢ntr的,不容错过的还有《民工女友》$ w! k: `* L9 Y0 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

之前特别喜欢ntr,慕名来玩本作,结果玩完直接PTSD了,戒了一段时间NTR3 b( T! U0 g4 T- z) `1 A, B' e3 E9 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过现在又回来啦~还是牛头人最好
回复 支持 12 反对 0

实话要我评价金鸟这个,只要你缺点德就能破坏的ntr。我记得是苦主狗死了要报恩,给金鸟许愿要把女主给黄毛。我记得不满足是有啥惩罚来着,女主变成鸟修为尽废啥的。我觉得要废废呗反正决定权在自己手里,女的要是自己想去那也是她舍不得自己修为原因那也证明她和苦主不是真爱

天堂哥 发表于 2023-11-18 20:29# [  W4 W' }* U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个吗?

# @4 X3 N. {6 z: p* Y玩完了也没看到这个cg啊!

1279140191 发表于 2023-11-24 13:48# W' N8 K- F0 x* @1 d/ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩完了也没看到这个cg啊!

& m. A' h" ]* g, \3 p# x9 ?1 k  V兄弟,看23楼大佬的回复,他有发出处

天堂哥 发表于 2023-11-18 20:29$ ^* F* x/ b" e+ z$ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个吗?

+ V+ r! O3 h4 f& W请问这是什么游戏哥们

感谢楼主分享
1 v; r; k; X( x

请问谁了解,进入界面点击开始就一直黑屏什么情况,资源坏的吗?

如月真冬 发表于 2023-11-20 15:23
2 Y0 F6 l" W% Z3 i之前特别喜欢ntr,慕名来玩本作,结果玩完直接PTSD了,戒了一段时间NTR
$ {( {/ D0 q, l& f/ g不过现在又回来啦~还是牛头人最好 ...

( \6 C; w( y4 e* _' M0 k所以说joi可以玩不?

确实非常厉害的NTR作品,叙事很强,只是所有的日本作品都对战争模糊化处理,把侵略战争描写成两国争斗,这是日本政府一直的做法,不这样估计也过不了审,和平这玩意不存在的,唐朝捶一次,明朝再捶一次,抗战十四年才把小日子打败,我们强的时候不灭它,依然会在我们虚弱的时候卷土重来,历史为鉴
回复 支持 6 反对 0

聖女献身能分享一下吗

插个眼,谢谢大佬分享

天堂哥 发表于 2023-11-18 20:29: S" N- D" `& Z; R5 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个吗?

0 `3 m& h" N  g- K- W: c这是啥

天堂哥 发表于 2023-11-18 20:29
" e4 G; c7 _# W" b5 D3 C' C- G这个吗?

" p; _1 r: N$ a( W7 N' [$ f+ E这个是哪个游戏,求大哥带飞

男女主的心灵距离非常近,但肉体距离却非常远那么就能称之为牛头人。! G' ?; }7 b5 z* O+ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( [& F( \, p0 P4 U5 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
反过来,如果心灵距离非常远,但肉体距离却很近的话那就是黄毛与女主的关系。
& e! t/ s! J7 G% k( f7 u
4 @  `% t  x+ v0 O' l! }2 j我们看NTR,本质上看的就是男主、女主、黄毛这
9 R9 b8 c& w% N9 S4 X6 G三者心灵与肉体距离的拉锯战。: f8 ?1 I; A* ]# N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" V6 [, c) a1 Y; s这也是牛头人故事中相当重要的元素。很多寝取都是当权者!!!对弱者施加的暴力!!而这样的暴力太过于现实。!!!) G1 {+ f1 b  [' ^$ d) u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 ]) w8 _& c* K0 Y6 A兄弟,我是跪着玩的,泪水流下来了,有时候是恨的咬牙切齿着玩,更多的是为了加深这份被ntr绝望过的回忆与背德的快感,玩到大脑一片空白快感持续两个小时,毕竟现实苦主竟是我自己(自己被侮辱+另一半被夺走的痛苦刺激。已经被当权者ntr了自己的3个女主了,感觉快赶上外道勇者了)

天堂哥 发表于 2023-11-18 20:292 ]# A0 g6 t, u/ o: A9 C- T- n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个吗?
$ \! [8 ~: X& j% n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥这个是?
& M) Y7 o6 G; j1 |/ }