加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 13076541952

[ADV] [自行打包] [PC/汉化/催眠/后宫/OLE-M社]OLE-M催眠班级两部曲+全cg存档 [1个+7.88G][百度盘]

1736459590 发表于 2023-12-4 08:275 [3 C6 ^4 j6 `! c. k5 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么转区??想买,不会转区,百度上查了,转不来
0 ~) y) U3 C1 \9 t, S, L) H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小破站又教程  v( I5 o4 f) \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

介绍好详细

强的一匹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

打不开啊,转区了,目录也没中文,打开黑屏显示CG什么的一大堆日文
回复 支持 0 反对 1

漆落之摆 发表于 2023-12-4 21:49
# C8 q# {4 a  D; L& R打不开啊,转区了,目录也没中文,打开黑屏显示CG什么的一大堆日文
9 o( p+ i3 b! `5 @6 |# p) ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" D: h8 k  ~# u8 B0 `! n我真的不知道你们是什么情况,我路径有中文,甚至不用转区,打开即玩,我还是在u盘里的,换了电脑照样能打开
2 R* v- t: M/ ^+ `$ t
回复 支持 4 反对 0

13076541952 发表于 2023-12-5 00:12
1 E; ]5 O& ]7 ]; A! m  q我真的不知道你们是什么情况,我路径有中文,甚至不用转区,打开即玩,我还是在u盘里的,换了电脑照样能 ...
# _6 U" R5 p9 x+ ]0 a0 e. K/ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* h. i+ s& Q. Z4 g) s! @" c; v) ]1 c* [0 K& Z; v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
屏幕截图 2023-12-05 185230.png
$ K4 `) K  P; B1 P1点开就这样,2点都没反应转区也不行4 f1 o3 E: }) S$ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

漆落之摆 发表于 2023-12-5 18:56
& F* t: X+ F, t: b6 M1点开就这样,2点都没反应转区也不行
8 H! Z  y" q: R' \+ }! P& s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有可能你要重新下一个,我的也有这个情况,文件里边有一个文件夹名字是cg的,你看里边有没有东西,正常是有一个大文件的。有可能是下载丢包了

大佬666,好耶,先插眼,有空了再下载

有一说一,这个币价格就比较中肯一点了,不像之前9个币10个币20个币真的贵

巨乳➕怀孕,是和炎孕一个公司的吗

Passionfru1t 发表于 2023-12-7 10:06
; n# C/ o7 Z5 {巨乳➕怀孕,是和炎孕一个公司的吗

/ c0 q2 R: b3 B! T不是! a0 {4 A, m) u4 C. y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

谢谢分享

感谢大佬分享

CG包里有个大文件,但是游戏打开后就是乱码
回复 支持 2 反对 0

感谢分享。

怎么全屏

想问是机翻吗

我记着这个好像还出过里番

谢谢分享

呃  没一个打得开的