加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] [自行打包] 【原神mod】原神全女角色mod,4.3最新可用,裸体/巨乳/孕肚… [mod文件若干+解压完7.63G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: mod文件若干
资源大小: 解压完7.63G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 任意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
1 Y8 X' h3 \- b# ~- R6 d1 I- ?
+ l( l, J/ y* @" q3 n, o( Z2024.1.3帖子更新:链接已补!这次还不行的话我重传网盘再补。这些mod在后续版本依然有可能失效。嗯……到时候再说吧。
! R4 Q- x- U- N/ A添加了娜维娅巨乳mod。
6 f' z1 x* K: D( I2 i- g6 D3 K5 s. w" A* V" a3 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
百度网盘永久链接,失效反馈可补,切勿在线解压!
前言

. _. s" C4 K+ z$ X- w( @原神涩涩mod整合包!+ Z) G; a; K  z# r9 I3 o+ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是我这些天在香蕉网(https://gamebanana.com/games/8552)陆陆续续搜集整理的一份原神mod小合集,为什么是小合集?因为一个角色只有一个mod,不是那种超级全的大合集。同时这也是我自己在用的一套mod。
$ v9 o2 Y- f' ^* s' R; Y但是!它包含了全部女角色!(萝莉除外,懂得都懂)而且90%都是 R18NSFW mod!什么甘雨夜兰胡桃通通都有。: o: u& A1 J# T- S6 Q2 v' L; t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
此外,还有几个男角色mod,比如万叶钟离行秋班尼特。; B3 M" j& e$ U- i2 Q- {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

s2 u5 n- e0 g) \. w' {由于预览图太多,在此仅展示一部分,完整图包放附件了!
9 [+ j- b  I1 d
预览图
2 J/ {: q" I% @5 |# ]& J5 u8 V7 S; H% Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4.jpg 9.jpg 8.jpg 16.jpg 21.jpg 31.jpg 40.jpg 41.jpg 61.jpg 59.jpg 7 a% P) S% |# @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有一个秘境里面大树的mod. x0 w7 \" m5 r+ e3 \# H; \8 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 j/ {2 e( m8 W4 \; w# w% m
3 A9 x4 c8 O, b3 Q自行打包证明
/ v* C1 h& b. L& H7 z 屏幕截图 2023-12-17 070553.png 屏幕截图 2023-12-17 071052.png & _$ r0 Y% D' e6 l1 f* \3 q) P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
使用方法

( V1 R' Q0 f: }  z& k6 L' {解压完最后一层压缩包后,直接将其中的所有文件夹粘贴到“mods”文件夹内!无需再一个个检查调试,即装即用!
5 @$ p6 ]- c1 c5 H; i/ I7 Z3 a  B少部分mod包含“变体”切换,比如全裸切换半裸,如果某个文件夹名称包含“按h”,表示可以通过键盘h键切换。
" r5 @1 _9 n8 w* T! \
可能出现的问题
7 [. @; D. ]3 `' i# K/ r- X$ f* `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.怎么用?怎么给原神打mod?) y: d  i4 l4 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  自己去查吧!任何有关此项的问题我都不会回复的!我给你指条明路,去b站搜,傻瓜式操作一步步跟着视频走,最终你下载的东西叫做3dmigoto,就这样。3 H/ s% b+ `( U" j2 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.手机能玩么?1 L1 D3 U; g- Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  很遗憾,不能!只能用电脑!
- o3 X: B" c3 ~3 k: R% u. ^3.会被封号么?) ^& D% b6 U. m) C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我十分明确地回答你,不会!它不对游戏本体做任何修改,不向服务器传输异常数据,仅仅只改变面向你自己的视觉效果,联机其他人看到的仍然是正常模型。包括我自己已经在正式服打r18mod试玩了一个月,深渊也是开mod打的,现在账号没有任何异常。注意!不要向任何人传播任何带有uid的内容!+ s$ h; F/ X3 b/ B2 V+ i# o% M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果你还是要追问,那我只能甩出那句经典回答:怕别用,用别怕!
+ D7 L! C: t. s4.一个mod不够玩,楼主多搞点?或者是 楼主能不能做一个什么什么样的mod?, h2 T/ R; t' S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  首先,我这些资源都是在香蕉网找的,是免费公开资源,网址给你们了,你们可以自己去找更多的,网站无需挂梯子可以直连,但是有技巧,具体b站搜。
' Q2 q8 |+ [4 j' C, z! x* @6 s4 G其次,我只是个搬运工,不是作者!好多作者都在patreon上活跃,你可以赞助他们。+ l6 A1 J& I* @9 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5.其中某个mod我不想要怎么办?
; P5 @- z# b2 h% q1 a, [  直接删除对应角色的文件夹,你可以重新去找喜欢的。2 k: d8 x8 `! q2 ]1 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6.我以前玩的mod都损坏了怎么回事?. V- r: j8 Q. Y' n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  原神在4.3更新了所有角色的hash值,你可以去香蕉网下载4.3修复工具,来修复自己以前的mod。(或者评论区回复,我再另开贴发给你们)
- p, [  |' M, O0 T( N( i9 y7 j7 j
结语
7 C7 a. w# t% [( c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收大家5个币意思一下,相当于白嫖了。
2 t2 R; l. i8 \/ \, Q& r$ n- G最后,大家喜欢的可以点点赞,家境好的可以赏点币,多谢啦5 n( o) g  ?: l( _4 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
附件预览图解压码为2468。
" j$ D) U! b: N# I* e9 @$ ?7 D2 ]( ?2 ^- [$ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& ]& a& U! Y5 P& j5 z3 G6 H. |" C" g' d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

预览图(勿外传).zip

7.03 MB, 下载次数: 7187

好吧!严谨地说这并不是全女角色mod,因为没有辛焱……可惜我并没有找到比较出色的辛焱mod。
回复 支持 11 反对 0

as624765794 发表于 2024-1-14 13:28
1 Q- ^" X/ ?0 e4 d+ m( ?  b3 e为什么我在原神文件夹找不到mods的文件夹

& @% k# T% i- T) D5 g) w哎哟不是,游戏本体咋可能有啊!去看帖子第一个问题

flxyr 发表于 2024-1-13 22:23: {& g, b& y' j- g4 T- L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬有星铁的mod吗

' v. x$ ]1 W7 O9 K: B% P* v有倒是有,我也玩星铁,但是用不上啊这玩意,天天登录就是开自动然后干别的,鼠标点几下就下线,我都懒得开mod,你们想要的话我可以发出来

原批就是顶
回复 支持 28 反对 7

已经是4.3新链接了!. f( j" W# B6 I; B( U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟们知道怎么加精华么,为啥这帖子看的人不少而且是自行打包,但是没有精华嘞?
回复 支持 14 反对 0

4.3模型要改一下,我都是根据楼主的模型去修改下载的模型才成功的,不旺我花了那么久的时间
回复 支持 6 反对 0

4.3还能用吗
回复 支持 3 反对 0

大佬,请问一下,国际服能不能用
回复 支持 3 反对 0

哈哈哈,这下真的成了玩原神玩的了
回复 支持 1 反对 1

好人一生平安
回复 支持 2 反对 0

太棒了,楼主威武
回复 支持 1 反对 0

道理我都懂,但是为什么迪奥娜是一只鹅

链接炸了
回复 支持 0 反对 0

4.3不能用了

631926621 发表于 2023-12-21 11:29
, Z( W7 Q* e6 R( x9 F' F8 x, c4.3模型要改一下,我都是根据楼主的模型去修改下载的模型才成功的,不旺我花了那么久的时间 ...
- r8 X, {( z; ?2 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,怎么修改,求教

失效了

链接

可以补一下吗?

不好意思兄弟们,4.3更新需要补链,白天太忙了等我晚上回去补!

jia105 发表于 2023-12-21 15:39
; w# j: ~  w$ I! M不好意思兄弟们,4.3更新需要补链,白天太忙了等我晚上回去补!

% F( K' L3 S, T. V* f% V/ M麻烦楼主了

谢谢楼主分享

兀冥 发表于 2023-12-20 10:12
8 Z5 A0 \% c, n8 T; }大佬,请问一下,国际服能不能用
: r5 A9 @. O0 I2 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能用!本来绝大多数mod就是老外做的。

能瑟瑟吗?

13145941714 发表于 2023-12-22 04:31
- J# r, d" @$ [, i) v能瑟瑟吗?
# a; n3 C6 J0 K9 q* ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你问这话是啥意思?看预览图呀这本来就是瑟瑟mod,你要问像HS2那样搞那确实不行。