加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] [自行打包] 【删除】(4.3可用 角色+npc+敌人+场景)(已废勿买) [2+解压完17.3G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 2
资源大小: 解压完17.3G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 ml276500 于 2024-1-31 11:06 编辑 ! B; k, d" ?" t" c# e* R- e5 L% e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 P# A* d3 s0 R' z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大家好 !! 8 w8 M& n# F- k7 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" c% M$ z, A8 A6 [新人第一次发帖 mod包括角色,敌人,场景的mod文件中也放入了3d软件 新手解压之后看使用说明修改路径即可+ f" ~' ?9 F! D: q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果角色mod有问题,请在ysmod文件夹中启动一下修复程序- _% B+ A$ r3 ]5 ~$ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下列放一部分预览图,太多了,大家可以 在相应的文件夹中看到有什么mod的。
& w" b- S) q3 p6 n0 H0 K3 `: B+ B) N6 K, X/ \+ u" Z8 t) l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; o9 {7 ?$ R+ F7 m, X改后缀7z!!!  
& V+ y0 W9 ~& \6 s2 b另外明确告诉大家,只要不是露uid去官方贴脸开大 是不会有问题的!1 ^: v; b% _& W5 g5 i, t+ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 ]2 X' `5 L( {6 t1 W/ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 Z) M# T. f1 z8 z$ L链接失效的话 下午下班会补,有问题需要帮忙可以私信 不收费
4 ^6 e& x; s6 S3 ~: {( Y" m' J5 H) X3 ?) Q% }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大家mod有问题可以私信,另外,大家请把敌人文件夹中周本女士的mod删除了,这个mod非常影响体验。
% i; K( B8 n* Q# \; {4 d& I# K1 g- y( f6 y+ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
建议搭配我的另外一个帖子一起使用,再次感谢% t' |  j8 W, D; b& X% m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: _* t+ ?% l& `7 J- Z& x  l' {补充:修改路径是修改文件的539行,应该是我看恰了,嘿嘿,不好意思啦4 m3 p' {  d+ V  M  y, U; V  E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有些角色是有多个mod的,可以通过h键切换!反虚化+防水下这两个都是有的!另外补充:里面有一部分R18武器mod。有问题请私信我,新人谢谢大家关照了
回复 支持 3 反对 0

各位大哥可以看新的帖子(原神的UI),可以搭配一起用的,另外,求赞,有疑问可以问,看到就回!
回复 支持 7 反对 0

有问题就加q,1493066188,及时解答,不会时刻上老王的

这钟离逆天
回复 支持 20 反对 0

注意⚠️怪物mod文件夹里的 女士boss2 有毛病,加上后再加载mod会导致游戏画面一闪一闪的跟tm个灯泡一样,还会造成部分卡顿、特效丢失等的显示bug
回复 支持 11 反对 0

自己玩玩就够了,别传播太远
回复 支持 8 反对 0

全图女npc几乎都有mod
回复 支持 6 反对 0

有教程吗,我看了修改路径的那个,跟我原神的不一样啊,我也不敢瞎整
回复 支持 5 反对 0

ml276500 发表于 2023-12-26 18:37
" y8 s. V7 r: B& g& l我官服已经玩了一年了,只要你别漏id去发图发视频,没人知道的!装mod的原理是只有自己能看得到,联机别 ...

" g: ~/ [% m) j* N: r* \" X问个问题,如果游戏版本更新,mod需要换新的吗,还是只添加新的进去就行,还是换版本旧的用不了
回复 支持 5 反对 0

2280144718 发表于 2023-12-26 15:51
6 U" V% {9 d) Z/ _! ]( S5 @5 S单机游戏吗
# x1 `3 G( G# H+ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原神,官服是需要联网的,私服的话需要自己弄,原神是一款大世界开放游戏…百度一下吧…
回复 支持 3 反对 0

ml276500 发表于 2023-12-26 15:38, B: |' x& G4 L) b, l( W+ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有些角色是有多个mod的,可以通过h键切换!反虚化+防水下这两个都是有的!另外补充:里面有一部分R18武器mo ...

. r1 F! D, L2 n* U. I# M老哥mod我都试了一遍换是不行,插件显示启动了但是mod皮肤没有显示啊,哪里出差了求解答
回复 支持 2 反对 0

其中包含反虚化!

请问有没有游戏主题啊?
回复 支持 1 反对 0

柒幺 发表于 2023-12-26 13:07
7 O- S- n& }# i6 K/ y0 Z9 }) M- T请问有没有游戏主题啊?
- K5 j* Y* ]7 |6 b" V1 P3 {, Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是说游戏UI之类的吗?我没有找到诶

单机游戏吗

扶她三千 发表于 2023-12-26 16:40
/ ?1 h& Y0 b& V' B0 j/ p  k" k这钟离逆天

. A% x3 i/ Z9 @& O" w, b哈哈哈,看到这个就加进去了

如果可以的话,请大家点个赞吧,感谢大哥!

钟离表示一脸懵“逼”

哈哈哈牛批

还是好奇官服可以搞吗,封号都不怕

2194145557 发表于 2023-12-26 18:352 }4 I6 z5 J1 J4 R# O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是好奇官服可以搞吗,封号都不怕
! \* n0 D/ z" l+ z/ r8 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我官服已经玩了一年了,只要你别漏id去发图发视频,没人知道的!装mod的原理是只有自己能看得到,联机别人进来看到的是原来游戏的样子

太赞了
* n, @& v1 q/ U9 x

有没有那几个18G大佬的MOD啊~~@_@,

太赞了,全中文名称,你是我的英雄朋友
* G$ U# C1 q5 l. p, l+ o

蛐蛐 发表于 2023-12-26 19:08
  _9 C. n7 @7 T$ |! M# \( G有没有那几个18G大佬的MOD啊~~@_@,
2 \2 t4 e# y0 p% y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道哦,我有的我都打包了

超级大佬!