加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[正经游戏] [转载搬运] 城市天际线2+DLC 终极版 [1+34.38g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 34.38g
解压密码:
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
, Q2 a1 z5 K3 r
+ c# U1 {# C+ k4 F8 J; l! s8 r需要解压,安装。
9 h. c( N. x% Z8 G5 B* Z
7 W6 [4 g  _  i5 b《城市:天际线 II》让您真正展现城市规划师和市长的身份,提供无与伦比的城市规划体验。这是一个你的创造力和解决问题的能力受到终极考验的世界,你所能取得的成就是无限的。游戏从创建城市的基本元素开始——道路、基础设施和确保其生命的系统。您做出的每一个决定,从分区到税收,都会产生深远的影响。平衡公民的需求和管理城市预算是一项持续的挑战。
% ]9 `# z; n$ b9 ^& b
1 W* d3 M  t% h; d《城市天际线 2》的一个显着特点是它的动态世界。城市在不断运动,渐进和突然的变化需要你的关注和战略思考。无论是适应季节性挑战还是应对意外挑战,您都必须做好快速行动的准备。该游戏的显着特征之一是不断扩大的建设者社区,他们创建模组来提高城市建设的质量。这些模组现在比以往任何时候都更容易访问,增加了游戏的深度和多样性。《城市:天际线 II》不仅仅是一款城市建设游戏,它还是一款深度模拟器。复杂的经济学和人工智能驱动的动态确保您所做的每一个选择都会对整个城市产生影响。这是一款让你大胆思考的游戏 提供史诗般的规模和无限的可能性。在这场城市建设冒险中,你的选择将塑造镇民的生活,影响他们从爱与失落到财富与繁荣的旅程。此外,您可以选择一张确定您所在城市气候的地图,引入污染、天气变化和季节性问题等自然力量。

你的这是什么版本啊?我之前下载的版本太旧了,优化很烂,如果你这个比较新的话我就下下来试试
回复 支持 2 反对 0

7945hx  3070跑得动不是,据说这玩意卡的恨
回复 支持 1 反对 0

我想知道现在还卡不卡

好像很不错的样子

有收费站不

打不开

tc2333 发表于 2024-1-2 13:33
5 K( D+ J- U$ }* h打不开

0 {8 S4 U% ~3 T; o, B2 z# p啊?游戏打不开吗,我自己打开玩了一会儿才发出来的,兼容试一下

下完一共就2个多G大? 楼主确定上传对了吗 不行还是压缩再上传把

艹   , 根本没有56GB 就2.5G左右 . 根本没发玩 进不去 4 V) z5 ~" S  v) s" z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直接闪退 ,兼容了都不行 骗子

songwu 发表于 2024-1-2 20:57
& N0 O# J$ a! K, F- U艹   , 根本没有56GB 就2.5G左右 . 根本没发玩 进不去
$ N, w0 L4 W( d0 y( i% E1 w( V直接闪退 ,兼容了都不行 骗子 ...
, i: I7 f- c% x5 ~% f3 h' O& A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈就2.5G,游戏文件缺了那么多怎么打开啊

songwu 发表于 2024-1-2 20:57
1 L3 ^; \* ^2 a1 r+ o% f艹   , 根本没有56GB 就2.5G左右 . 根本没发玩 进不去 . M8 E0 L9 t2 J$ p2 i& R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直接闪退 ,兼容了都不行 骗子 ...

- F3 b7 B, ]2 k* R: c# t# r' lwoc兄弟,司马骗,我真的没有放2.5g啊,我刚点进去看56g啊

可能是炸了,我重新补一下

买了就挂啦?

求补

songwu 发表于 2024-1-2 20:57/ B- N) j) D3 U" v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
艹   , 根本没有56GB 就2.5G左右 . 根本没发玩 进不去 $ G; t4 u& d* S( E! T5 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直接闪退 ,兼容了都不行 骗子 ...
8 A3 T" E% D! _/ Y+ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟我补好了,你在看看

apocalypsed 发表于 2024-1-2 22:070 ~' B! e- ]* c+ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈就2.5G,游戏文件缺了那么多怎么打开啊

' n& j5 U) }% d9 D$ y: c已补

楼主版本号多少?

听说这个优化很差啊