加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 小黄兔

[无码-汉化] [转载搬运] 爱之天际-阳光整合V2.126最终版 龙年新春典藏包[渣机适配] [1+150G][百度盘]

魔王神秘客 发表于 2024-1-23 02:10
  `# g$ F" {4 @4 t0 D; s3 l2 B1 g这就是合集整合包的弊端,新手都被忽悠进去了,殊不知老滚mod安装水很深,新手没人带几个月都玩不转,老 ...

7 b9 I3 E& O9 ^, n确实

只是包吗包括游戏本体吗

无法启动啥情况

我只想玩小偷剧情,除了dogma thief本体,有enb和美化就够了,其他不需要。

玩不了,坑,下载150g,解压150g,安装又变解压又150g,安装后又150g,然后黑屏卡机

jy844358 发表于 2024-1-22 22:008 V( F" I5 X9 a/ M3 e1 |2 m/ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点游戏开始在一个监狱里,完全不知道怎么出去,整不明白

f5 t6 V& I% a1 m) j/ N3 `5 {; N找旁边神像选个位置,床上睡一觉就出去了% }2 l) }4 s" s( p9 G# I; F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

哈哈哈哈,这尼玛就离谱
4 P9 p3 l5 K- C! @$ k/ T不看简介都不知道这是老滚5,哈哈哈
) W6 H8 E  h9 R+ v* O. z" A好好的一个游戏都能改成黄油,牛逼了

! F+ ^2 S5 o1 L3 d这就是合集整合包的弊端,新手都被忽悠进去了,殊不知老滚mod安装水很深,新手没人带几个月都玩不转,老 ...
9 s6 L! n8 i! u1 J) I+ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
群里不是有教学吗

) Q/ r  W5 K8 }3 a' G& o这就是合集整合包的弊端,新手都被忽悠进去了,殊不知老滚mod安装水很深,新手没人带几个月都玩不转,老 ...

1 K# f0 {4 o( B' r9 ~1 C9 }6 |尤记得当初第一次用阳光mod合集,设定不知道,mod触发不知道,技能不知道,纯纯的啥都不懂,玩的头晕脑胀的
9 D  h. Q0 z4 g

第一人称视角怎么360度旋转?这个mod切第一视觉怎么原地只能180 我还以为我鼠标坏了

yizhankucha 发表于 2024-1-24 06:35
  @. I! g# t/ G" w5 H) u0 K5 \) b# k为啥我打开显示配置显示已运行,打开游戏也进不去啊,有没有已经玩上的大佬帮一下 ...
; _4 v7 ~' |( G) e/ E( Q# U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果是启动慢的话,就是内存的问题,你是不是用了外接硬盘?
* f6 D. ]3 Z( f. ~8 d8 Y$ t

gnls1 发表于 2024-1-26 15:58' I- o1 ~9 i2 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果是启动慢的话,就是内存的问题,你是不是用了外接硬盘?
& \; [4 ?6 u# {8 x, n( x7 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有啊,就是电脑硬盘,我感觉不是启动慢的问题,我打开就闪一下没了,然后游戏本体也打不开,不知道啥情况,对像我这样的小白也太不友好了,大佬能教教我不

显示配置程序点开就退了,也没什么提示

有谁告诉我一下刚安卓之后的初始路径是什么,我当时没看到文件里还有教程,乱改了一通,改不回来了

无法启动,说缺少什么东西?看了一下文件夹里有,但还是缺少?

我的菜单界面字全是方块,大佬知道如何处理吗

这个和轮回版的哪个更好玩啊

各位大佬,这个游戏怎么汉化

你确定是今年一月中旬的?

281878606 发表于 2024-1-22 22:467 T& j0 y4 R7 d* _3 n! A4 C$ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打开以后人物不动是啥情况,就是四只不动大字
: n5 J& a. O; n; @5 e8 p) J2 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老滚其实也不难,不懂的真的感觉难,要记住3点主要的,第一  一般不能有中文路径,而且自己游戏放哪里了,记得启动前改路径,第二。一定要记得游戏前刷动作!不然就是进去人物摆大字!第三,记得刷衣服,不刷可能有些衣服用不了,而且身形可能你接受不了  F1 [" Y7 Z3 y7 q! w9 k+ c: J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)