加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: sldsh

[中文汉化] [转载搬运] 【电脑】【欧美RPG】欲望之尾 202309 比v1.01还新 [1+1.7G][百度盘]

qwerty9016 发表于 2024-1-30 01:37# l6 E2 x  k: [2 F8 }' ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
推特看到了没想到啊,不过说好像是小品级游戏,流程不会很长。反正先期待一手,我是不排斥重熟 ...
1 w# S0 P* @4 r! o$ ?4 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你口味真重. `1 ~8 e( J& R( a3 b: G3 d( h- z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

长老的最后两张cg咋触发

youshang.. 发表于 2024-1-26 15:59; n6 W! v" E7 A) ~4 `7 L$ i; @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有的,就在大厅,有个升级和钱

1 S9 @( \* K) c" y& c+ l大佬作弊器在哪呀?在大厅没看到

jjzmd77578 发表于 2024-1-26 14:17
+ ]4 O0 z( i+ ^4 m, F他自带升级和金币的作弊器

& y, j% C7 f8 ?* b% [( Y' O/ }9 A在哪里找作弊器的大佬

13106948058 发表于 2024-2-2 16:11
! @- N' m! x( ?, G. U' A在哪里找作弊器的大佬

2 L9 I( l& B# v# d# @% X& A/ f这版本貌似没有  原来回想室 有两个珠子 应该升级一个加金币的% ]. R* |3 T' A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

模拟器可以玩吗
回复 支持 1 反对 0

qwerty9016 发表于 2024-1-26 18:00( M' B* _  z+ V7 S8 {. x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
官网?你指的是赞助网页吧。作者之前在红p上的 后来转cien了。不过这游戏也不用期待续作了,作者说做游戏 ...
1 p$ ]! n1 a: O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
画啥漫画呢,名字叫啥

作者推叫@AsaEggplant 直接去搜下就知道了 都是同人短篇

qwerty9016 发表于 2024-1-30 01:37
7 }3 ]1 F( c! j8 m& a- W推特看到了没想到啊,不过说好像是小品级游戏,流程不会很长。反正先期待一手,我是不排斥重熟 ...
5 @* G) P2 D' E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个作者有别的作品吗* z, {+ B: \! ?1 {4 Q3 Q  I6 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

bengsakalaka 发表于 2024-4-12 11:32; C1 w4 G: o1 c/ u" \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个作者有别的作品吗
2 l. _. Y/ {+ p+ b. z. [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏目前就这么一部啊 其他都是h漫
" e. I- D, m- o% _' _5 Q* \% l' n; U2 P0 h. |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

qwerty9016 发表于 2024-1-30 01:37  E, p  w- j  n' t; Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
推特看到了没想到啊,不过说好像是小品级游戏,流程不会很长。反正先期待一手,我是不排斥重熟 ...

9 G" U  _/ ]) g1 c8 s' c8 O兄弟作者推特号是多少

qwerty9016 发表于 2024-1-26 18:00
: |9 f* r2 r6 E4 z官网?你指的是赞助网页吧。作者之前在红p上的 后来转cien了。不过这游戏也不用期待续作了,作者说做游戏 ...

7 ]) [$ P: ~5 }推的账号是什么可以分享一下吗

youshang.. 发表于 2024-1-26 15:590 \7 Y. [! M& u. w% g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有的,就在大厅,有个升级和钱

! y; z5 c9 _( }- T没看到啊,

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
新出的妮特长老的俩cg怎么搞 也没有任务啥的

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
19530546124 发表于 2024-1-29 23:34
  }* K* Z# h( |! T- q现在又要开始做新游戏了,现在公布了6个奶奶主人物

! V  Q$ m9 u1 f5 {什么名字,推上也没看到