加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
0、禁止几十张普通常见的图片发一个帖,造成刷屏的被举报后直接封号

【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[国产coser] [自行打包] 桜桃喵 169套 持续更新ing...... [np nv+100G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: np nv
资源大小: 100G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: winrar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 fewgr 于 2024-4-17 09:04 编辑 / {) q: u7 A% z# b/ ~9 Q, {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ k+ [/ K, P% U% H还在更新的cos中,自己最喜欢的一个,没有之一,0 r9 K' m( ^9 S( ]% P, P' D3 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一次发大合集
  V. U. I* s- F: p' G合集中的每一套是分开的,视频和图片也是独立的
& G4 U* [& i# f1 v. d为了自己安全,每一套都是双重压缩+分卷压缩  e+ `7 n2 Y+ R3 F6 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
预览图因为分辨率问题是截屏的
2 b  `* Y- G; g, L; @因为打包有点多,头有点昏,要是打包有问题或者有更好的建议,大佬们有意见可以给兄弟提出来,采纳有奖,谢谢指教为了方便查阅,文档增加了目录
# N6 ~* L1 A( |& W8 u因为有兄弟说不好改后缀名,自己用了很久的Everything管理文件的工具也一起放在里面
5 J5 M" I# D9 O+ C$ t% j后面有官网地址,需要最新的兄弟们可以自行下载
8 r! W7 y: g6 R! E" i+ a4 |: {0 ^2024.4.12 No.169 蕾丝旗袍(面具舞会) – 正片[54P]

本帖被以下淘专辑推荐:

我也是喜欢这种不漏的这种,极品阿,要是最新的便宜我就买了
回复 支持 0 反对 1

njlgg 发表于 2024-4-11 00:392 x; i/ D0 D7 b' ?& q/ F" ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个一个压缩包,,100多个,。,聚集起来分卷安全些,也方便点吧

( z3 A5 [3 R# Q" U2 a, Z0 d预览图都能搜到,分开主要是因为方便内存小的兄弟挑选,至于安全,她的图一般不会炸。。。。

fewgr 发表于 2024-2-20 19:16
& y4 E' V/ P* x1 C# V. \高分辨率穿不上来,都是截屏,所以看起来清晰度不高,反正我是用来当壁纸的,哈哈
6 Z1 z, J1 g* T! r4 I7 V ...
7 ]* A3 D4 b8 Z! C  p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
截屏分辨率真挺不错的,你不说我真看不出来

wwjjw 发表于 2024-2-20 15:38
  y+ Z, i/ n& }. j1 l' B* B这个图片和视频都是啥分辨率的啊,大佬
2 z! J4 X3 ]0 r5 b* u. L( ~7 s7 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
高分辨率穿不上来,都是截屏,所以看起来清晰度不高,反正我是用来当壁纸的,哈哈+ I0 O. \8 p, t: H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0729 发表于 2024-4-11 16:274 o/ d/ X9 f9 T) L! z% M8 S* r  `0 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有几个密码不对哥

% B1 e. a# G4 @$ A4 D' @哥们,我刚全部测试过了,密码都没问题,要是提示出问题可以换个解压软件或者检查一下密码
, c, V5 t; l6 `1 K1 R8 A4 g5 J

这个图片和视频都是啥分辨率的啊,大佬

有没有最新的图包

这么漂亮的小姐姐,不漏太可惜了

wwjjw 发表于 2024-2-20 15:38
- i3 I- e' ]: ?" A9 t8 C) H3 o这个图片和视频都是啥分辨率的啊,大佬
$ S7 |1 _0 P2 P" J4 s0 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
顶级分辨率
" ^! q0 z/ b  P& p

saigao 发表于 2024-2-20 16:15% T0 A+ R: {4 P8 ~4 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有最新的图包
- B7 R8 ]* l2 y# m5 I+ f) N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你说的是刻晴那个吗,有的,后面更新了会把最新的写出来
/ \6 B& e' F" z9 M

lok178 发表于 2024-2-20 18:38
9 v2 F3 q9 j9 t0 |/ R这么漂亮的小姐姐,不漏太可惜了

( p0 Q7 E4 \# ?个人更喜欢这种,不缺漏的福利姬,他要是漏,反而没这么喜欢,哈哈哈哈

樱桃喵的颜值真心没得挑。

颜值很好,可惜穿的太多

我也是,喜欢看桜桃喵67年了

她一般在月初更新,没特殊情况一月一套那种,过年生病了,所以断更两个月左右

失效了,求补

大佬大佬好像挂了,能不能补啊

炸了求补,刚买

cmmy 发表于 2024-2-22 21:30, p; R5 Z# {9 P, S9 C, b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
失效了,求补

- h# E* ^2 S- I. m家里网这几天炸了,登不上,咳咳
7 M! K/ R+ j% F) Q1 i* w

项目部哦 发表于 2024-2-22 23:16
. t2 s+ K* m" S. v4 U1 U炸了求补,刚买

9 I  f. Q4 A8 H, X) Q& q家里网这几天炸了,登不上,咳咳,刚补
7 `; w2 K4 Z! n( F7 f+ w

15708536006 发表于 2024-2-22 22:10
4 d2 b; D1 p. L; b$ U大佬大佬好像挂了,能不能补啊

, Z$ ^! F5 g; u1 B! }家里网这几天炸了,登不上,咳咳,刚补6 B  n$ d+ F5 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)