加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[日本] [自行打包] PC/优质铜矿/合集/全动态/【hunye】21 全合集 [21+15G 左右][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 21
资源大小: 15G 左右
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 50744388 于 2024-2-21 04:56 编辑 5 `( M& ?0 V( n5 W+ h) j3 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; V5 K/ |* H% e; I' j         实在不好意思,之前很多兄弟让我发的合集,因为过年回家太忙再加上自己要考证所以忘记发了,在这里先道个歉,其实我很早就打包上传到网盘了,想打算回家后再发,结果忘记了,这边给补上, 而且是永久链,如果挂了的话踢我一下,我找时间给补上。(如果觉得五个币太贵了可以跟我说,我再调低点)
0 d5 E8 L+ |3 A" W! [+ L6 V) C+ _) ?& R. m' C0 t( k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏的话是除了新出的那个我发过的以外,其他的 hunye 社的都在里面了,全 是铜,不知道 hunye 社团的兄弟们可以去别的资源搜搜看, 喜欢重工业的可以放心玩,绝对社保,由于 21 个 太多,我就不一一截图了,简单截两个图,想了解的可以去搜一下 hunye 别的资源贴,以下是简单的几个截图和自打包证明。5 G9 q& h) F& Z$ Q* R) Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后祝兄弟们新年快乐,迪克每天长 1 厘米, 喜欢的话可以点点赞。
) L0 R, v2 D( n4 r  ]

13670661748 发表于 2024-2-21 01:59
  Z# C" ?" _* @0 _* w; K1 q有大部分玩不了,也有大部分乱码。
; c" g  E: q* t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看文件啊,哥,我在里面说了,要转区,这种肯定要转区啊,里面有个附带文件我已经说过了解决方法了。

有大部分玩不了,也有大部分乱码。
回复 支持 3 反对 0

你好变态,我好喜欢
回复 支持 1 反对 0

唉,液魂的老作品有码,你之前发的那个新作品铁棒娘没有。感觉液魂的优点就只有角色都幼幼的这点很棒,要是其它制作者的作品也能像液魂的这么幼就好了
回复 支持 0 反对 0

可以低一点吗

傻大木的影迷 发表于 2024-2-21 02:47" Y# k' V2 N5 {8 x9 q- i, v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好变态,我好喜欢

: r4 N: I6 B5 X+ X' t) u) A. `

有些是没有启动文件吗?

mears 发表于 2024-2-22 16:05
5 p3 ]" f- F5 N; _有些是没有启动文件吗?

# x* |/ g# O* p" Y$ ]. Q! h/ M1 o. K有些是要用 flash 启动的,因为有些的启动文件是 swf 格式

多发点这样的十个币我都乐意$ u& k, i0 \; ~- [2 K' K7 p1 H* f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
液魂研究会合集,我在老王上找的都是一年前的东西了。
' |; v% S/ |& u" i- B. s& ?

50744388 发表于 2024-2-22 19:36
6 t6 r, Z2 Q/ ?9 a: \7 p7 {" G& Z有些是要用 flash 启动的,因为有些的启动文件是 swf 格式

9 `* r" E$ k8 i  e$ m: L明白了明白了5 v6 M/ s) G& t! |0 k) l) E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)