加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: magiclyl

[综艺] [自行打包] 【Jinricp】韩国女团脱衣舞全集+全网首发自制字幕 典藏版 [84V+205G][百度盘]

宇宙妓院国真不是白叫的

magiclyl 发表于 2024-3-6 13:43  ^& Z* Z6 P. e) c; G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://laowang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=1301118&page=1#pid18795112
4 W/ N5 a% F% z6 o$ w1 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦,好吧,原来是需要9级或VIP才能看到,设置的等级太高了呀大佬~
# Q9 U- \" S. s: P$ D! q8 }

aisheng2486 发表于 2024-3-6 15:04
+ J  |% C8 x* E% z% h哦,好吧,原来是需要9级或VIP才能看到,设置的等级太高了呀大佬~
/ ^6 x9 ]9 X) p' V8 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没设等级,应该是链接放错了,之前是没通过审核的链接,通过审核后更新了,就访问不了了,这次好了) T; |( }. i* i3 k% r# l2 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

可以了,手机上能打开,电脑上不知道为什么不行,LZ真是英雄,看了你带字幕的,今天3.6号的直播都懒的看了,等你新帖

大佬真的太强了

楼主,我打开视频字幕怎么显示的是乱码啊?

aisheng2486 发表于 2024-3-6 16:10
' y4 m$ M% d  s. e1 d可以了,手机上能打开,电脑上不知道为什么不行,LZ真是英雄,看了你带字幕的,今天3.6号的直播都懒的看了 ...

0 j+ c, Q6 J/ Y, J8 C1 Q+ R# _# F1080P画质手机肯定能看,但这么大文件手机解压应该比较慢,喜欢就好,我也不白费功夫,今天的等我再更新!
$ I, d4 o* M; L- G+ a- K5 ]! F$ T$ f

wbcy888 发表于 2024-3-6 17:45
' z4 q& u3 N  k" F8 K/ K. O: d楼主,我打开视频字幕怎么显示的是乱码啊?

& `7 J! S5 d8 v; `& n5 W) @应该是播放器设置的事,实在不会设置就换个播放器试试
$ P/ E  g0 i2 A) N4 L) P5 p! l

以前同事特喜欢下这个光明正大下

太厉害了

居然还有字幕 太吊了

24xanny 发表于 2024-3-6 21:29
! u4 e3 I# Q& Z6 Z  ]0 ]9 v居然还有字幕 太吊了

- z5 f" n7 @; _8 X5 \其实字幕才是点晴之作 ; n- \  @* x; n- n% `, I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢楼主 楼主辛苦了

英雄,伟大,无需多言

谢谢,希望持续更新

老哥太牛了

还给做双语字幕,哥你也太有含金量了吧

楼主伟大,无需多言

343856811 发表于 2024-3-6 23:48
& p- `7 r, d# [3 t9 j还给做双语字幕,哥你也太有含金量了吧

, Z- C3 ?: K0 {0 ]既然是综艺,看看情节多点乐趣,如果是哼哼哈嘿,理都懒得理她

能专门开一个字幕的贴吗,视频都下过了