加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: magiclyl

[综艺] [自行打包] 【Jinricp】3月6日韩国女团脱衣舞分组火辣加码(双语字幕) [4V+34.9G][百度盘]

magiclyl 发表于 2024-3-10 14:43* ~  @" T, w" h6 ~8 r: g& F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会啊,单独压缩包里都是全的啊
& S, l1 q3 P$ E& E7 |, i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
单独压缩包里没有26的字幕,我也不知道那个26(5)的字幕从哪儿弄出来的
回复 支持 1 反对 0

兄弟马上天黑了,审核有动静了吗

审核这么慢啊

magiclyl 发表于 2024-3-10 14:43
  b. c3 G7 Y# L0 z; z& z2 v不会啊,单独压缩包里都是全的啊

- i. W# B- p* M1 ]" u8 n# ~确定了,单独字幕压缩包里没有26的字幕,只到23号( {, M$ D& V3 U7 B/ g3 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

川大侠 发表于 2024-3-10 17:33
) I0 ]. T- w7 V+ s) H9 J兄弟马上天黑了,审核有动静了吗

9 {- s8 x, {1 L( c  H4 R4 ]+ M我也急啊,因为加了个PikPak网盘分流,中午审核失败了,又重新提交的,还得等……

baichi1116 发表于 2024-3-10 17:45: g1 D$ X9 u  v+ b5 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
审核这么慢啊
, w  B+ V+ ^; ~6 g, S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也急啊,因为加了个PikPak网盘分流,中午审核失败了,又重新提交的,还得等……

magiclyl 发表于 2024-3-10 18:203 Q* H9 r' G) q5 C- Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也急啊,因为加了个PikPak网盘分流,中午审核失败了,又重新提交的,还得等…… ...
/ v" F4 w7 c  j( U9 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等你等的胡子都白了,上次这么刷新等资源还是,红莲更新ntr心理治疗实录

川大侠 发表于 2024-3-10 18:21
, s+ N, u, N: W. X. [( ^等你等的胡子都白了,上次这么刷新等资源还是,红莲更新ntr心理治疗实录 ...
: L! L. a7 H/ ?2 \  E. G! b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真不禁念叨,刚刚过了!7 U0 a0 v: [# G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://laowang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=1304320. e" k# x* `% @$ M8 W: n' ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

川大侠 发表于 2024-3-10 18:219 z, m; C6 E/ `: @& E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等你等的胡子都白了,上次这么刷新等资源还是,红莲更新ntr心理治疗实录 ...
# A0 w# ~7 S# F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我又确定了一下,确实是有啊!
* w; \1 f' P; x( T5 w; k5 s20240226-001.srt
8 _  q' h! L- R; a20240226-002.srt
. I8 Y% `# c) U# U  m20240226-003.srt
2 F; ], ~9 H6 D& G' L/ M20240226-004.srt: d# ?$ B: G" @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-005.srt
: O* [" y. Z! D1 @就是这5个啊
$ T* p8 K  [; B0 l1 a

川大侠 发表于 2024-3-10 18:210 W& a5 ~9 a3 v9 _( F$ N" n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等你等的胡子都白了,上次这么刷新等资源还是,红莲更新ntr心理治疗实录 ...
# i8 ]. @2 c$ u$ b8 j5 T& R: d/ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我又确定了一下,确定是有的啊……
9 m1 b4 d5 v& m$ t20240226-001.srt, Z2 k0 x% h0 g; ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-002.srt
( X2 @% N7 D' H. E+ Z5 N20240226-003.srt
- p8 z+ V# v2 r20240226-004.srt0 B" ?! H, ?) f% o/ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-005.srt! X5 g9 x3 H0 n2 @7 _( N; V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是这5个文件& ?: D! R; e& W' {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; z' {9 z$ v: q$ H

magiclyl 发表于 2024-3-10 18:426 C! Q$ V) o  j" N3 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我又确定了一下,确定是有的啊……
" G# a, x* E2 L2 v0 |3 d' ?+ ]+ h20240226-001.srt
- f/ Q# |2 P2 Y7 \5 h% F20240226-002.srt
' S  O/ K3 \6 u8 M: ^/ G, \) y
+ Z4 g, a& J, R) ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很奇怪是不是我的有啥问题就差这几个

川大侠 发表于 2024-3-10 19:12, U' g" f7 e( A) S% ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很奇怪是不是我的有啥问题就差这几个

1 |- v* M! ^% S/ V, C: ~9 W你重新下载解压看看

magiclyl 发表于 2024-3-9 00:124 T4 N4 }8 e1 w5 ]9 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都解压放在一个文件夹里,保证两个文件名是一样的,如果这样还不显示,就看播放器设置是不是自动加载字幕 ...
- N3 Y9 \- [# @& J# a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主用的啥播放器  }1 f2 W5 V8 o3 L5 A4 ~% z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zanewy 发表于 2024-3-10 21:197 L) ^! k! q, E# W9 R# g4 ]9 w3 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主用的啥播放器
2 B/ @% R- r3 b/ y& Q# q( S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PotPlayer、VLC都行% x' `( L6 N) Q$ a: _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

凑 我看错了 韩宝贝没漏

10g太大了啊,解压空间不够。。

感谢楼主分享

magiclyl 发表于 2024-3-9 17:55
" A& T3 d) e8 [& U4 p' l; C( [度盘里有PIC链接

6 \1 g# T+ N0 |0 @$ e, n9 n0 `我去了,엘리(Eli)是真漂亮,大佬能搞到她的jinricp之前的资源吗?我去找了自己所有的网站,只在咱老王这找到一个23分钟的,拜托大佬空闲时间帮忙找找

一个视频就好几G,高清的同时也占内存

小大哥 发表于 2024-3-12 15:04
" O7 ?0 b, v4 h0 E一个视频就好几G,高清的同时也占内存
; X* L" R( D6 y7 ]3 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
源码是录屏出来的,编码效率太低,体积就大的,实际上用不了那些,我8号的视频重新压制,效果相同情况下小了快一半,其实还能小个20%,我留了余量,也就是说原来40G的片子,其实15个G就差不多了,看那些4k电影,40分钟也就1G多,1080P比4k小四倍