加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 1640631222

[手游] [自行打包] 碧蓝航线魔改3.10(解锁全皮+带视频教程) [5+10G][百度盘]

baini 发表于 2024-3-11 13:420 j0 y3 [! ~! l# W8 u2 P/ D3 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
you de
% u' J1 _4 ^) i* ?$ _* {+ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是只有一个b服的安装包吗?哪里有4399服的呀?

加贝林可爱捏 发表于 2024-3-11 19:53
+ q) h1 V; |$ H( b8 K: b$ t老哥这个瓜要更新吗,还是说游戏更新了还能用

: d1 G- Z0 `0 E游戏更新不影响挂
回复 支持 3 反对 0

秀儿哦 发表于 2024-3-10 18:360 e% D2 f6 n+ G9 b' c, u" z" U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都是吗,我还以为是人画的
) T# O7 w5 _5 `- B+ N2 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这一眼ai,多看点ai图就能分辨出来了( [6 a' \' O- y9 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1640631222 发表于 2024-3-11 16:52
# z! u# C) ]% ^3 {1 _第二个按钮可能有点问题,用第一个按钮修改,话说用的是模拟器吗?是在游戏大厅界面改的吗? ...

$ x* P9 j. j+ k, {好的楼主,感谢!

fgshzhzgh 发表于 2024-3-12 02:31
+ X: }7 [" r0 i这一眼ai,多看点ai图就能分辨出来了
5 l6 B2 J# D1 G. K  U' G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在ai也很强了,有些ai图看着像人画的

问一下大哥,这个开了会被封号吗?

不错,支持一下,谢谢大佬
% Q2 g% `- M, T, X) _9 V

这个瓜只能pc模拟器用吗?手机用不了吗

2个币也太良心了,卖5个币其实也正常

手机怎么覆盖文件啊mt管理器没有权限,用自带文件管理器也不能覆盖

为啥一点开皮肤就显示一直在加载?换不了皮肤啊

好莱污影帝 发表于 2024-3-11 17:02
4 f. \) t7 U/ Z0 v$ f倍攻可以自己修改不需要脚本
4 v4 z! U1 q) R- e, X9 ]9 v6 [  o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,能详细说下怎么改吗?还是哪有教程,有的副本等级太高根本打不动

大佬有没有不要整合的

手机怎么覆盖文件啊mt管理器没有权限,用自带文件管理器也不能覆盖。大哥有没有办法,我是真不会

倍攻脚本没有用,说内存地址已改变,加载的数据与保存的数据不一样,我看视频也是这样,视频里他用过了另外一个文件就叫3.1lua

混吃等死的兔子 发表于 2024-3-14 17:13/ ~/ `  _, `6 ?# R9 B$ X% {# E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
倍攻脚本没有用,说内存地址已改变,加载的数据与保存的数据不一样,我看视频也是这样,视频里他用过了另外 ...

& ~0 w- {5 I& X第二个视频从一分钟后直接跳到2.20中间全是无效操作
9 {6 G! o5 {- o5 I0 a

混吃等死的兔子 发表于 2024-3-14 17:13
/ k( t2 v2 T: R1 H/ H/ U1 T( B倍攻脚本没有用,说内存地址已改变,加载的数据与保存的数据不一样,我看视频也是这样,视频里他用过了另外 ...

+ Y) d1 X( p& M7 b6 [) z) s6 K* z那个文件就是挂的文件,是我之前改名了忘了删

3215023401 发表于 2024-3-14 10:59
# K* N- d( \# z, P  ^" b% Y大佬有没有不要整合的
. \, F% ~" j5 ?& l8 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个就是已经整合好的

阿尔萨斯·铭刻 发表于 2024-3-14 12:36
# d  H3 f* e" k$ G手机怎么覆盖文件啊mt管理器没有权限,用自带文件管理器也不能覆盖。大哥有没有办法,我是真不会 ...
8 H  r# \, S9 k9 b2 [" X( b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有个办法不知道行不行,手机下载个Vmos虚拟机,把解压好的文件上传到虚拟机里操作

楼主,标题界面是哪个文件夹呀,游戏每次更新完标题界面就变成官方版的了,但是如果整个重新替换就太大了……