加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 妃雪玉花

[正经游戏] [转载搬运] 最新一币白嫖星露谷物语1.6.3美化整合里奇/东斯卡普/sve [1+2.4G][百度盘]

黄瓜君 发表于 2024-4-5 17:17
( A) q' ]! l6 E* C/ S2 ~, T" {4 p5 }MOD游戏会闪退和加载变卡变慢等有问题,有解决办法吗,MOD是不是能优化掉一些,推荐一下 ...

1 e8 A) D5 v1 `; U# ~只留一个sve应该很流畅,建议你单独提取出我mod里面sve有关东西,然后再去n网去看sve前置都有啥。或者只留前置类mod然后再留sve应该也可以。

这么直接的楼主,该赏大大的赞

感谢大佬

这个和你前几天发的那个有区别吗?有的还我还是玩这个,上一个你发的没作弊太肝了,还有就是按p改不了头像,求解

去看了md攻略原来还要安装,我的问题,但你前几天的才2g,这个这么就2,4g多了什么吗?

ko搞定,真心觉得可以提示一下,按装snapl按两次1,就可以用mod了,要不然和我这个二傻子以为帖主已经帮我安好了,打开游戏就可以开开心心玩的,最后发现怎么用不了mod在那傻傻的肝又不用b站的二货提示一下

不知好歹猪脑袋 发表于 2024-4-6 01:47* w; Q) B  r" a: m# H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ko搞定,真心觉得可以提示一下,按装snapl按两次1,就可以用mod了,要不然和我这个二傻子以为帖主已经帮我 ...

) q) f4 G. ~. q  _, q了解我懂了,时候版本我改一下

不知好歹猪脑袋 发表于 2024-4-6 01:473 U* C; i; W) S# a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ko搞定,真心觉得可以提示一下,按装snapl按两次1,就可以用mod了,要不然和我这个二傻子以为帖主已经帮我 ...

/ m' Q7 u4 s' e; s7 i7 ~1 L+ k% ^我知道了,之后发拓展包时候我加上,感谢兄弟
回复 支持 2 反对 0

不知好歹猪脑袋 发表于 2024-4-6 00:55+ |! ^+ X" S& b7 J6 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个和你前几天发的那个有区别吗?有的还我还是玩这个,上一个你发的没作弊太肝了,还有就是按p改不了头像 ...
& L! M# f, j8 U# x6 d- }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像目录我有写按j键

不知好歹猪脑袋 发表于 2024-4-6 01:16
- G5 [6 M" Z8 p9 ^去看了md攻略原来还要安装,我的问题,但你前几天的才2g,这个这么就2,4g多了什么吗? ...
- v* B: y/ T/ p7 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
两个档都没玩很久,这一个bug更少一点,过段时间我还会发一个版本,我现在已经玩到夏天了
回复 支持 3 反对 0

妃雪玉花 发表于 2024-4-5 17:49' w# F# B/ Q+ g: u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只留一个sve应该很流畅,建议你单独提取出我mod里面sve有关东西,然后再去n网去看sve前置都有啥。或者只 ...
1 r! p% {! s! F7 W2 t+ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mod太多确实卡,我直接把一些不用的美化,移都已出去,就好多了,就是不知道哪个MOD是把自动箱子里的东西卖掉,搞得我玩了两天的肝道具,被全卖了服了都

妃雪玉花 发表于 2024-4-6 08:11
. X! E7 q; n& V2 x) x两个档都没玩很久,这一个bug更少一点,过段时间我还会发一个版本,我现在已经玩到夏天了 ...

- w2 \% z* ^; \4 H4 e4 |7 _我玩的是你发的上一个,不知道这是不是bug?就是下矿回家之后,鼠标就变成一个红色方块,点一下。那个地方就变成红色,用不了道具,点哪里都没有,时间到了自动睡觉,第二天还是一样,退了重进就没了,不知道是不是bug还有那啥,你知道自动把箱子东西卖了是那个mod吗?我这个人有收集癖,看到箱子空空真的很难受

很好的资源但是这种游戏还是和小伙伴一起玩比较好,要不然比较无聊

不知好歹猪脑袋 发表于 2024-4-6 12:09% f4 S- j  ?( D6 r; T) {8 |# {0 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mod太多确实卡,我直接把一些不用的美化,移都已出去,就好多了,就是不知道哪个MOD是把自动箱子里的东西 ...
& ?# i) W! d) R5 |  F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥你不能把箱子和出货箱放一起的,也不能有熔炉之类的东西接近出货箱,不然会默认把东西一个个全扔出货箱卖掉

不知好歹猪脑袋 发表于 2024-4-6 12:15' w2 @; k6 m; f0 K" b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我玩的是你发的上一个,不知道这是不是bug?就是下矿回家之后,鼠标就变成一个红色方块,点一下。那个地 ...
, A+ |; I& i$ V. y% I" w( }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
出货箱也不能有什么石头小径啊,地板之类的,都会当做实体链接出货箱和箱子,我以前就看着自己箱子里东西一个个往出货箱里传送
回复 支持 1 反对 0

不知好歹猪脑袋 发表于 2024-4-6 12:15% D' d+ Q% Z) u. [1 [6 ]1 m$ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我玩的是你发的上一个,不知道这是不是bug?就是下矿回家之后,鼠标就变成一个红色方块,点一下。那个地 ...
1 g1 m9 c, s4 Y, g  ?8 o/ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有个mod叫自动化,我很难给你解释你可以b站搜一下自动化你就理解了

妃雪玉花 发表于 2024-4-6 13:43
" n) D& s4 ~- m- C) l& S大哥你不能把箱子和出货箱放一起的,也不能有熔炉之类的东西接近出货箱,不然会默认把东西一个个全扔出货 ...

+ G7 \7 u! e% Q$ {原来如此

right8888 发表于 2024-4-4 22:56
7 g- V) a+ i! B. g: |1 y& s+ i# E这些东西N网免费下
, O8 R7 t2 A) l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那你在这叫你妈呢,装的你很懂吗

没了,我焯,楼主能补下吗?

没了,我焯,楼主能补下吗?