加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[日本] [转载搬运] 苍蓝星4月5最新mod版号简介有,游戏本体看我旧帖子 [3+321m][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 3
资源大小: 321m
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 2804512606 于 2024-4-5 20:40 编辑 % l2 Q; |& @- I# U8 H7 R( Q9 _( N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& R2 y/ G5 h- q8 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上个帖子有挺多人问我最新版本的mod,作者这两个月没怎么更,目前最新的是卜56.6;三合一催眠,卜55.1,技能增强;乳牛dlc。这三个mod我都压倒这里面了,mod彼此之间不一定兼容,最近群里也没更,有大更新(剧情啊或者大cg)我会再传。照旧一币白嫖好吧

常言 发表于 2024-4-6 12:05/ b: _- h) r- B9 ?# a- u6 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然但是,贴吧里有免费的
  w, D. G7 u9 S* o4 |' ]2 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那去贴吧好了,我在这里多嘴什么啊,你是觉得大家不知道这种东西免费的满天飞吗?咋了?论坛的一个币是要收你钱啊?花上一个币还能看消费记录好找,你这种人就是找骂的。
回复 支持 6 反对 0

稻草芭比aa 发表于 2024-4-6 13:54
+ T- p+ P: E0 I骂的好,贴吧三合一是56.5,有贴图bug真白bug一堆堆,我还是玩回了之前的55.1 ...
1 T0 a7 O5 X0 u# A2 m3 ~" Y* N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没事,我在作者群里,作者说最近没思路没怎么更新,有大更新我肯定会再传的。下次我选免费好吧
回复 支持 2 反对 0

xidaizi 发表于 2024-4-6 13:340 G  J/ q$ c; O8 _: G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那去贴吧好了,我在这里多嘴什么啊,你是觉得大家不知道这种东西免费的满天飞吗?咋了?论坛的一个币是要 ...
' ~: O7 C- ^- l$ X4 Q7 n5 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对啊,这种人就是找骂,来论坛下载就是不想花费多余的精力时间去找、去验证人家那些免费的能不能玩
" u, c' Q4 u* G& U7 c  |
回复 支持 2 反对 0

虽然但是,贴吧里有免费的

骂的好,贴吧三合一是56.5,有贴图bug真白bug一堆堆,我还是玩回了之前的55.1

我滴个天啊,这游戏这么受欢迎吗,现在还在出mod

2804512606 发表于 2024-4-7 21:260 b3 s$ Y- A6 g9 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没事,我在作者群里,作者说最近没思路没怎么更新,有大更新我肯定会再传的。下次我选免费好吧 ...
6 m. Q, v% |/ I0 z  Q7 O; u  [$ n$ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能建议大佬加点电车痴汉玩法吗,就直接在车上搞那种,原版都是带走搞
2 O: S9 W! F, x: A" a* n

TXDWEX2 发表于 2024-4-7 14:06
% N# v4 F  I$ I6 E我滴个天啊,这游戏这么受欢迎吗,现在还在出mod

# i. g( d' N6 e! e- @9 C. r他刚出的时候我觉得不好玩,后来大佬魔改了,真的挺不错的玩法
7 I# B* l$ F' f! [% }0 h

大佬知道群问题答案吗?

空心De萝卜 发表于 2024-4-8 19:386 N) A$ y5 K$ S8 h  y' h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬知道群问题答案吗?
, w+ \0 c- Y8 I3 L3 E4 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不让外传,抱歉啦

已关注,谢谢楼主

哥,这个三合一破坏机器真白还是回血,是不是有bug啊,有没有最新的啊