加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[养生讨论] xdm有懂医学的吗,得了附睾炎但是不太懂为什么会得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 潘潘潘 于 2024-4-13 22:04 编辑 ( \% A8 f& s3 b' t+ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- {1 g- f  x& m4 Z' \最近突然得了附睾炎,第一次体会到了什么叫蛋疼的感觉,连续输液七天,然后现在吃了好几周消炎药
6 ?; a1 {4 w) e自从得病了就一直没冲,但是恢复之余我也在思考自己为什么会得这个病,希望有大佬可以说一下
5 ~3 H8 K! f2 u0 s我因为工作原因基本上都是住集体宿舍,最长一个月都不会冲,得之前就是一个月没冲然后冲了一次,当天晚上就憋不住尿还有点尿血,第二天就发烧然后去医院检查说是细菌感染,一开始没在意直到睾丸肿起来了才知道这是附睾炎。( X7 k) y2 Z$ g1 a  I& s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我得病前最后一次冲是以寸止的方式冲的,但是以前也会寸止一直没出过问题,是因为这个原因还是因为别的原因吗

强行憋回去就是可能会出这种问题。射精是通过一系列的肌肉共同收缩完成的动作,那个能量总得有个消耗的去处,射不出来就搞个逆行射精咯。还有不排除你手冲的时候手上或者润滑剂不干净导致的逆行感染。

寸止肯定不好,以前没问题是你运气好,常在河边走哪有不湿鞋

寸什么jb止,人类的身体几万年进化哪tm晓得你要玩这活,要么射,要么别整。要射了硬忍住或者箍住必然导致精液前列腺液逆流,再差点干脆就是逆行射精,平时射精多大力度或者说能射多高多远心里没数?往自己身体里打子弹是吧。还憋了一个月的量,这不发炎就有鬼了

ICvolcano2 发表于 2024-4-13 22:57
' `. {$ V/ c0 d7 \& z强行憋回去就是可能会出这种问题。射精是通过一系列的肌肉共同收缩完成的动作,那个能量总得有个消耗的去处 ...
7 V) `  C& H  q6 c$ W2 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这位兄弟说的对,我以前就是,这样得的附睾炎不要憋回去,要射的时候就射出来

lth616614 发表于 2024-4-13 23:16
6 v' k. o2 a6 \7 Z, v" O+ Q  c. }4 _寸什么jb止,人类的身体几万年进化哪tm晓得你要玩这活,要么射,要么别整。要射了硬忍住或者箍住必然导致精 ...
5 K/ b, d8 |, J; ~8 g0 P, [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再也不这么玩了

1588655355 发表于 2024-4-14 00:46" N4 P% A' @6 W, y6 L/ k$ r* f8 m, E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这位兄弟说的对,我以前就是,这样得的附睾炎不要憋回去,要射的时候就射出来 ...

- ]3 d4 X' i" ~" M9 e  x  `多久可以痊愈啊,我现在都一个多月了

潘潘潘 发表于 2024-4-14 07:58
! c/ @8 X' C, z多久可以痊愈啊,我现在都一个多月了
+ i4 c( @' P- @$ V. G9 t6 H! K; U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
每个人都不一样,我自己过两天就好了,尽量不要手淫,手淫也不要憋着

潘潘潘 发表于 2024-4-14 07:573 m; n/ o% {* W# T& Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再也不这么玩了

& I8 Y" F$ a9 T我都不懂为啥会有这种玩法,你撸不就为了爽吗?你自己都感觉快要射出来了还硬憋回去,这能有什么快感?不会真信了那些个什么寸止憋回去能延长时间的鬼话吧?