加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
仅分享出售正规盗版影视资源,不搞黄色!

[国产电影] [转载搬运] 731电影+电视剧 [14V+18G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 14V
资源大小: 18G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 都可

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
$ R" d9 V9 n! d- p6 C
3 G8 I5 h+ ^2 p& |电影:黑太阳,南京大屠杀,杀人工厂,刀的哲学4 ]: k  l2 y& W3 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电视剧:荒原城堡+ M# k* I8 y, B/ }# z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请勿在线解压,压缩包只有第一层才是真正的压缩包,后面的文件改成任意视频后缀格式即可
; @& [9 D9 L5 k$ l
屏幕截图 2024-04-26 222153.png
屏幕截图 2024-04-27 141618.png
屏幕截图 2024-04-27 141645.png
屏幕截图 2024-04-27 141857.png
屏幕截图 2024-04-27 141906.png

497142178 发表于 2024-4-28 01:32
, Z) h/ R( {& L5 x* e; x发这种侮辱抗战先辈东西,你是人?
" `2 L% r0 K2 v/ M" V! C) `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你跟我说说哪方面侮辱了,让更多人知道这段历史我有错?真要是这个电影侮辱当年国家为什么要允许拍摄,还是你不想让很多人知道在这压力我?
回复 支持 15 反对 0

楼主可以放到正经影视资源里面,放在这里有点不合适
回复 支持 3 反对 0

cxy522665115 发表于 2024-4-28 02:01+ e+ a" I0 z3 b/ }1 @: \4 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也许你对现在的政客不满意,但当时的先烈是真心为了我们在战斗,我们可以骂现在的那些人,但不能对先烈不敬 ...

6 k  g0 p) f, e1 H6 \" ?( |& C- v我哪里对先烈不敬了,你跟我说说,把这段历史让很多人知道不行?当年这段屈辱的历史就不想很多人知道是吧。知道才能反思怎么回事
回复 支持 2 反对 0

如果日本政府承认这段历史,并为之道歉,我想我们可以不去仇恨。但是日本鬼子一天不承认不道歉,我们就一天不能遗忘!
回复 支持 1 反对 0

牢记历史

ouifghj 发表于 2024-4-28 10:50* o: {) l# n- E6 I: m' q# q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我哪里对先烈不敬了,你跟我说说,把这段历史让很多人知道不行?当年这段屈辱的历史就不想很多人知道是吧 ...

9 s) x1 |8 a% v3 P+ r你发在这里不合适,找管理把这个转到正经的影视区  i. ]' b8 j- s- }( |8 _+ Y0 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

论坛里以前也有人发过,评论也没这么过激。

好好看看鬼子的罪行

497142178 发表于 2024-4-28 01:321 u) f" G1 a; p# _1 E# d$ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发这种侮辱抗战先辈东西,你是人?
4 a1 d2 Q1 A" j& f1 C1 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
评价为小脑萎缩  f6 @+ M: q! l4 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主好样的,都是以前老一辈的仇恨

q3233746807 发表于 2024-4-28 11:19
' s1 T( P+ h, t你发在这里不合适,找管理把这个转到正经的影视区

* k* g7 ~( ^$ b# `因为这个资源太多血腥场面,我当时也纠结半天应该放到哪个板块

ouifghj 发表于 2024-4-28 14:18, u" }: V5 q9 N- o  k& F: s5 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为这个资源太多血腥场面,我当时也纠结半天应该放到哪个板块
9 Z6 P, K8 q9 `0 f5 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要还是说目的吧,人上这个版块的时候,目的和心态大多不那么正经(包括我)。所以个人认为放这个版块不太合适,不如放正经版块。
0 p" P* K- b1 F' t4 u$ T0 c' G8 o& w

国内国外没细说,想看看国外对这方面的影像资料

194987503x 发表于 2024-4-29 00:36
( y: q% j' z3 b* a国内国外没细说,想看看国外对这方面的影像资料
2 Q0 z5 F/ A3 o; g9 r( b" K3 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刀的哲学是俄罗斯拍的

没放错板块呀,如果说重口可以转去重口味板块,这个类的电影在这板块开到好几次了,前几次都基本评论基本就是不敢看什么的。没想到这次会有一些逻辑不太好的人。很简单嘛,有问题就提出并说说自己的看法重点不是看法而是看法的由来。一上来就说你是什么什么你这样是不是某类别用用心的人什么的,我看呀这种人才是别有用心(依据他的话没头有尾)

这电影很好啊,放正经分类里,我以前小学时候学校还组织观看过好几部抗战片,都很血腥的

心里由你 发表于 2024-4-28 14:08& ^* V3 s3 q/ f5 n: i! ]8 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主好样的,都是以前老一辈的仇恨

' p, n3 R" e3 D# u' x: k日本至今掩盖并篡改这段侵略我国和其他亚洲国家的历史,并且从未反思ta们的错误,也从未对我国及其他国家和人民道歉。比如韩国人在日本领事馆门前设置了“日军性暴力受害者雕像”以表达他们的态度等等,我们也尽量让后代铭记历史,并为先烈及受害者继承讨回公道的权利和义务。% E9 D1 T* p' i# ]; }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% k* m1 C4 s0 }0 S/ v- |) O) a不是简单的:“那是过去的事,是上一代人的事”而结束的。如果日本真诚的承认历史和ta们的错误像德国一样,我相信绝大多人国人会公正的看待ta们。
* ?% B# Q. G3 ]0 n* b
, f3 d8 u9 n- A9 f' e; ?- c我的女性祖辈脑袋曾被鬼子兵打过一枪托,在我看来,强势欺负弱势、体格强壮的男人欺负体格弱小的女人、持枪的人攻击手无寸铁的平民,这些都是错误的。所以除非日本道歉,我是不会原谅ta们的。
) f7 `: c' D! b% s! ?, @/ J% N, n+ [! P5 u) D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
并且我希望大家也要时刻警惕这个民族对我们的觊觎、入侵、文化渗透。0 }, \8 o6 A8 a9 f8 ^% n' P* S. h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主,资源的链接失效了,求补。谢谢

lament111 发表于 2024-5-3 01:16
, j4 r4 c- O( |( Y# T) }7 B楼主,资源的链接失效了,求补。谢谢

# j- g4 r) K% _$ b( E2 T明天补