加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: a51691323

[RPG角色扮演] [转载搬运] 【PC|ACT|新作】ブラッドクローラー [1+2.6G][百度盘]

binggan123555 发表于 2024-5-4 17:50
; W. V! f1 X5 g- f6 r0 R: ?4 t! V到北方军前线基地 过不去了 传送也传不进去 有大佬教吗

2 S& g( p  [: ]" r北方基地?哪里啊?南方基地里去将军那接个任务,回沙漠过剧情然后就可以和将军和魔法师一起去北方基地了,一路推过去北方基地就过了啊,还有啥?不会开门?右边高台上有拉环啊,出了北方基地就已经是尾声了,体验版就到这了,剩下的尽头的盗贼基地要你回卖好感药剂那里出门半路上有个NPC对话过剧情就行了,剩下的王墓的大门和两个CG我还没头绪呢2 a  s/ [" M8 t/ q5 O" `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

kkhhhhs 发表于 2024-5-4 20:19! J4 H0 O' e9 p' q% l, S0 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,打完之后记得跟我说一下怎么样,谢谢
6 J9 T$ Y& H* \1 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
通关之后自动解锁全CG 蓝毛贫乳技能能瞬移各个地图  全是苦主CG  战斗CG3种不4种怪的  还有18个被牛CG/ I- G; n& |2 l/ |5 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我通关了,但是哪里看CG啊,找不到看CG的地方,

麻烦问一下 一打开出现 “无法定位程序输入点CreateFil2于动态链接库KERNEL32.dll上”能解决一下么?

zenki0031 发表于 2024-5-5 11:18: \0 e; m; x4 c' z) v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
麻烦问一下 一打开出现 “无法定位程序输入点CreateFil2于动态链接库KERNEL32.dll上”能解决一下么? ...
6 q6 ^8 |, {, y% c/ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
http://www.fmd2.net/read-187
( _( d$ A  w8 hhttps://blog.csdn.net/aizhiniao6/article/details/132319224, \/ V& z9 s" y) v( E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

zysbb123 发表于 2024-5-4 23:56
& p8 A. k! }) j  m% H" f: R: f我通关了,但是哪里看CG啊,找不到看CG的地方,
1 m: b! L- ^) ^- a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看CG在 男主家  家边上有2个史莱姆 一个看战斗CG 一个看剧情CG

a51691323 发表于 2024-5-5 11:350 ?  t& a" `3 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
http://www.fmd2.net/read-187
9 a, B" C5 }+ n5 G2 z# }0 @: c$ Ahttps://blog.csdn.net/aizhiniao6/article/details/132319224

" z. Z; _8 w. [( N, @' e: p% D按照方法试过了 还是不行 看样子要换系统了 谢谢回复
4 ^8 G, T: `6 [5 A0 ]1 C
, {* g6 s1 t! x* I9 @  X% W: h

kkhhhhs 发表于 2024-5-4 20:19
6 J  o2 H2 {# {, q" [5 M4 Z大佬,打完之后记得跟我说一下怎么样,谢谢
2 r- n: b' ]+ s# E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
受不了牛就别玩,这个牛含量超标了,而且大多数是避免不了的那种(牛别人我觉得行,被牛我觉得心理不适。5 r7 z. B/ [( h% J2 d9 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

您好 请问把游戏拖入mtool一直在滚轮加载不出来是什么情况呢?

殷颖 发表于 2024-5-6 23:35
  _, p. i7 ^1 f! M% e您好 请问把游戏拖入mtool一直在滚轮加载不出来是什么情况呢?
6 k- K' G. R9 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就这样不动了 您好请问是什么问题呀

殷颖 发表于 2024-5-6 23:56
7 W8 h% m8 o2 C: [% x就这样不动了 您好请问是什么问题呀

- e, ?' [' F6 H4 S' s因为mtool只能翻译rpgmaker引擎制作的游戏,不是什么游戏都能翻译的
, ~. m8 m( F* E! b+ {  d1 K9 u

a51691323 发表于 2024-5-7 10:29
' l1 q* S9 Q' _& S; @! E4 {因为mtool只能翻译rpgmaker引擎制作的游戏,不是什么游戏都能翻译的
0 g. _1 h6 q0 k1 W! L( r2 E' ]- Y5 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦哦好的好的感谢指导 请问下有能翻译这个游戏的软件推荐么?

全通关了,比想象中的劲头更大这作个人感觉ntr的部分很淡,男主在主线的表现几乎可以秒杀女一女二和黄发,个人魅力我感觉不错,被插了心脏一刀爬起来救队友,结局更是一人杀穿,就少有的不算是窝囊废苦主,(他真的喜欢女的吗 )他有自己的主线,NTR和他的主线比反而差点意思了

淡定淡定 非常感谢老哥分享 有些残疾人是这样的(老哥你甚至还给他们找教程 真的 我哭死

楼主别理那些巨婴,这年头什么人都有