加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
悬赏求资源规则:

普通用户可在此发帖向全体网友求资源,悬赏价格300-3000软妹币。请注意:为防止抵赖。发出悬赏后,软妹币不可退!

0、标题尽量说清楚你求的什么资源,有图片补充说明最好,有利于提高效率。

1、禁止求幼等违规资源,封号后果自负。

2、此板块回帖默认仅楼主可见。

3、禁止私信给资源,不然给了资源,楼主不给悬赏奖励,我们一律不负责。

4、对于回答者:7天未采纳可在相应悬赏主题点举报申请强制采纳

对悬赏提问者说的话:请遵守契约精神!!别人给了资源解决问题后,请及时采纳别人的最佳答案。多次发现有了最佳答案却不采纳的,将扣除软妹币!!!

[游戏类] 求类似怪物黑市这种的游戏

1000软妹币
看游戏好玩程度给予软妹币,我还有2个666和1个400悬赏帖子,有好几个类似的就给1000!各位大佬发发力吧!爱你们

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

此帖仅作者可见

pudding13258 发表于 2024-5-7 21:51
' n+ A, G& e/ Q' x那就说两个吧,坛子里应该都能找得到
+ k! y# p6 d8 I, vblack market,自带官中,也是经营类的,和怪物黑市差不多(甚至名字 ...

% Z  y2 c# M: R$ P' Q你说的这几个都有了,还有别的嘛?

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

黑化白羽 发表于 2024-5-7 23:01$ x' W7 z: I  F* c9 ?  D7 V* {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
快捷情趣酒店,他的经营玩法类似
8 |. Y8 O1 D4 z. ~$ X8 e+ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
经营是类似,不过跟怪物黑市还是有区别,不想玩那种几个女主看cg的那种,要随机收录的那种

pudding13258 发表于 2024-5-7 22:242 f* X* Y9 Y. `; @1 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ボクの奴○娼館,这个是老作品了,感觉怪物黑市啥的就是仿这个的。。$ \9 J7 O- k" w# J/ b  g. r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果是收集向,哥布林巢穴系列作品可 ...

: `( ^; r! S7 x: y. i! hボクの奴○娼館确实很类似不过内容太少了,哥布林巢穴系列玩到好几周目玩腻了,那种几个女主看cg的没新意没意思

此帖仅作者可见

啊?我觉得做的还可以呀?就比如怪物黑市

此帖仅作者可见