加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[RPG角色扮演] [转载搬运] 【日系爆款RPG/AIGPT汉化/2D】妈妈们都怀孕了【PC+安卓/2.44g】 [2+2.44G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 2
资源大小: 2.44G
解压密码: wuzhu
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
文章说明:一款由污猪汉化组汉化的日系RPG,想让妈妈祖母都怀上吗?它还包括体味癖和怀孕场景等元素。我们预计总游玩时间约为 2 至 3 小时。这款游戏要是问我质量有多高我只能回答你,有5层楼这么高呀游戏已成功移植安卓,并包含【全CG回忆屋+游戏作弊】注意:安卓端黑屏需要点击手机屏幕右上角或者左上角即可
! w, k- f; v! \6 |5 {0 r游戏介绍:虽然戴绿帽子不是这部作品的主旋律,但! g  c5 {; j. U5 g7 v; D+ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有些角色是已婚人士、婊子等等,所以
0 F5 [1 _) {! |' p在某些场景中有一种戴绿帽子的感觉。
* w' j4 F/ m* p  w( d8 g" |$ D: ~' k' e, N, x$ \* y- L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  M; m/ x9 F6 r+ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- w: |! ~; d' l5 \; F" X0 \1 o
2 |4 n1 L8 d2 }4 c/ X; W+ k- u" ?6 ^4 b( c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 J6 n, A! K6 }& r5 u5 A, [( B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ K) R3 i: x5 F# v3 M) a7 u% Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! \$ d. B* K& V/ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这个贴主经常自己编游戏名字,虽然东西还行
回复 支持 15 反对 0

这游戏以前不是翻成超淑女传说吗
回复 支持 6 反对 0

哪来的祖母?还有怎么自己编游戏名字?
回复 支持 3 反对 0

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
qishuide 发表于 2024-5-15 15:12
; x6 G* e: h- B% N8 P) L/ t哪位大佬告诉下作弊码,万分感谢。

& q0 _$ i7 r7 A9 F1 B9 D3 `作弊码4621
回复 支持 1 反对 0

魔物厨 发表于 2024-5-11 14:51
. l" v) }* f+ {( w2 Y哪来的祖母?还有怎么自己编游戏名字?

9 e8 c9 s  O4 e4 N他发的所有游戏都是自己起名的

2257934316 发表于 2024-5-11 19:194 `7 J4 p+ o8 `; `$ f4 {: y3 F' m  z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能是因为他瞎编标题和简介吧 把小说区那一套搬这来了

( ?& G$ Z" C  v) `% q& L5 ]说胡话是吧
0 w2 C6 w& |2 ^/ [& }

mysticking 发表于 2024-5-11 18:28" \$ X% L0 ?/ x* @  O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
干什么玩意儿都骂楼主呢,让我也乐呵乐呵呗
5 s. |5 D, }2 y8 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能是因为他瞎编标题和简介吧 把小说区那一套搬这来了: b5 v+ D! C$ @. _, ?2 i! ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作弊码多少啊

小样 你换个马甲我照样认识你

这玩意站里不是有吗

这游戏好恶心,玩过一遍,感觉自己被大妈轮了

干什么玩意儿都骂楼主呢,让我也乐呵乐呵呗

snoopy9302 发表于 2024-5-11 16:39
" z( Z0 n: }1 ?: B$ k小样 你换个马甲我照样认识你

$ F& q. f1 j; J/ [0 a9 R& w  ~谁儿啊。张惠妹

作弊码是多少?

作弊码多少啊

这玩意炼到12级可以走遍全地图太简单了

我怎么打不开游戏?

你这分明都是牛头人,搞啥呢?

咋没有礼包码呢

发一下礼包码呗