加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
所有非百度云的云盘统一只能发到这里!!!

[游戏] [转载搬运] 【神作RPG/AI汉化/动态】我的新生活:重置0.96【PC+安卓/2.20G】 [1+2.20G]

下载信息分类(其他网盘版)
下载方式(其他网盘版): uc网盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 2.20G
解压密码: bosszhou
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
大名鼎鼎的我的新生活,长达5年的制作到如今还在更新。剧情线及其庞大,出场女主非常非常多!经典的全家桶乱伦,小马开大车,老师,同学一律不放过!开后宫,玩乱伦,小马拉大车,足交,扶她,强奸统统包含!长达5年的制作质量毋庸置疑,强烈推荐大家下载体验!---------概述:您将扮演一名年轻人,搬家到新的城市开始新的生活。在新的城市会发生什么有趣的事呢?让我们拭目以待。

什么鬼,三个文件差不多一样,三个一起解压,还是只解压一个?后缀改成什么?

君乂吾 发表于 2024-5-13 01:41
. V+ z+ x1 h: W$ w. a什么鬼,三个文件差不多一样,三个一起解压,还是只解压一个?后缀改成什么? ...

" t! h, n! F/ |# H4 d这边建议你不会解压就上网搜教程,别bb了

wnwnww 发表于 2024-5-13 08:02
% d7 d) z! N, Y' j2 d这边建议你不会解压就上网搜教程,别bb了
3 j# \" t1 E7 ~$ ]0 p9 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不会?怎么可能,,只是这一种的我不会!教我!

君乂吾 发表于 2024-5-13 11:17+ J7 o( i3 m# M: j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不会?怎么可能,,只是这一种的我不会!教我!
% f/ x/ e0 f! z0 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
三个压缩包下好后,2和3下好就不用管,直接解压第一个压缩包

解压密码是啥啊

bosszhou不对啊

wnwnww 发表于 2024-5-13 16:519 _: n2 ?9 j! e4 K# i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
三个压缩包下好后,2和3下好就不用管,直接解压第一个压缩包

" Q: o$ i/ p6 H( q哥 解压密码是啥 bosszhou不对啊

wnwnww 发表于 2024-5-13 08:02( a+ ?6 T* e* S  y; d& L# _+ k. W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这边建议你不会解压就上网搜教程,别bb了

7 k/ L+ h& B4 ]3 b4 {" M4 k有攻略么?可以发一下不

安卓?是模拟器还是移植了

是不是有bug?

你这个版本能不能作弊啊

123654987000 发表于 2024-5-13 17:55; H2 p+ J9 c3 S, {6 @+ N3 [2 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥 解压密码是啥 bosszhou不对啊
# \9 L+ s0 R3 h. N! T8 e, J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压码是正确的,我试过了,你得确保没有空格,

qarff123 发表于 2024-5-13 23:43# w/ T  n2 L- V6 f: U5 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有攻略么?可以发一下不
7 ?5 F9 g: P3 a! E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么攻略,解压吗这个问人然后记住了,游戏攻略……旧版的我删了,新版下了没玩……

123654987000 发表于 2024-5-13 17:55
* V+ d! @# o9 q2 G" ?* E& E. H# f哥 解压密码是啥 bosszhou不对啊

& a) Z- M4 E$ q+ z我手打解压码一次就解压过了,复制的也是一样,解压码没错才对就八个字母bosszhou
- r, j; _% |3 B) Z8 j2 T2 w

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
怎么安卓啊/ ]4 d$ ]3 |$ Q9 X& z: T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
第一张图的cg怎么触发

发表于 前天 16:58 手机版 | 显示全部楼层
生肉还是汉化

发表于 前天 23:29 | 显示全部楼层
弄了半天发现是安卓大佬pc端喃