加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[自拍] [转载搬运] 自购 推特反差推主Kristina 520门槛群视频 大屁股打桩机 声音好听 直接冲 [8v+1.33GB][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 8v
资源大小: 1.33GB
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 kayn 于 2024-5-12 20:27 编辑 ) N# {, \4 }; E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, j' ]# X# M% K! A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
推特反差推主Kristina  @HB_bno    520门槛群长视频  这位标志性的手臂纹身 大屁股 经常深夜开付费直播 身材标配 玩假鸡 超大幻龙插入骚逼里 也是一副上等的炮架了 呻吟的时候声音挺好听的 被炮友打桩机操的乱叫但看得出来还是欲求不满的 可见非常榨汁 ,推主门槛群视图1比1克隆已更九尊之厅,之前有哥们说我发的东西时长比较短,那没办法啊,人家推主门槛群的东西就是这么短的 我们一比一克隆,这次呢 专门挑了个 接近一个小时的货 分享给大伙4 M/ M. n  d3 r2 t" Z8 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
,另外TG教程已更新  ,一币白嫖,感谢大家支持!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 国产|主题: 282, 订阅: 11

kayn 发表于 2024-5-14 00:18$ R+ i% a5 |" U% H5 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊对对对  你不花钱入门人家能给你直播?你能录?去极搜搜啊 看看有没有免费群发出来k宝的东西给你们白嫖 ...
) U. ~$ b9 O3 D1 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你别恼羞成怒,飞机群直播都是免费的。还有,这视频飞机里都有。还有只是给别人指路
回复 支持 4 反对 0

的安静的家 发表于 2024-5-14 13:22# J8 z, Z) f4 Y8 G* {5 ]) C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
k宝之前确实有在飞机群直播,叫啵啵真人秀,他们有个回放群,能搜的到有四场,老王也有人发过她的录屏, ...
, U) T/ o& Q: O+ a# j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对啊 我这边都是花了米入门的东西  套图和上百v  市面上能免费看的东西能有套图能有这么多? 他这么整的好像就是说我专搞免费的东西忽悠人?  我发那么多贴 有几个是流出烂大街了的  属实搞不懂这么说有啥意义
回复 支持 1 反对 0

落叶归根8 发表于 2024-5-13 23:50/ t) l7 d, r$ S  Q, }( _% x5 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人家在飞机群直播的,叫k宝
: u3 Y; Y  B  P; R% C, l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
非要搁这杠?来  套图放上 不入门你能有套图吗?你自己去入门看看她门后的东西再来搁这杠?我就问你这推主为啥要搞门槛呢?人家门槛放着是摆设?套图加视频  不说了好吧  众所周知 任何推主入门后才有大量套图  k宝的东西流出的目前就那么点 我这有100多v300多P她520门槛的东西 也包含了你所说的录像 算是比较全的 并且我发过缩略图预览吧? 预览图又不是没发在压缩包里  你搁这杠是啥意思呢  很难不觉得你不是推主的狗粉丝啊  换句话来说 你能把各种推主门槛的付费完整合集带套图分享出来那我就服你啊 做大慈善家积功德呗  你搁这叨叨啥呢 我分享出来只分享了一小部分 我内群的东西我有必要都给你搬过来? 你是个什么勾八东西啊 想找存在感爬一边去  典型唐氏

就是差點啥。。。 不露臉

可以~

大屁股打桩机 声音好听 直接冲

人家在飞机群直播的,叫k宝

飞机群直播都是一个小时的视频

落叶归根8 发表于 2024-5-13 23:52
+ d; j; m% K! C4 j# b# A5 F飞机群直播都是一个小时的视频

- N5 L! V( g% Z1 m啊对对对  你不花钱入门人家能给你直播?你能录?去极搜搜啊 看看有没有免费群发出来k宝的东西给你们白嫖的  不是吧 你不会是自己入门了发现自己花了钱的东西被免费分享出来不爽开始嘴碎了吧

落叶归根8 发表于 2024-5-13 23:52
6 [- T/ a+ t% q( g+ _+ T+ ^飞机群直播都是一个小时的视频
( b( W2 S' q& _6 z! o) x3 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
懂哥你最懂

大佬能不能弄到 白鲸一号  的资源啊

落叶归根8 发表于 2024-5-14 01:18* r. H( _, z& x) i' F( c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你别恼羞成怒,飞机群直播都是免费的。还有,这视频飞机里都有。还有只是给别人指路 ...

- r# ?! ?& r- L3 z# w9 q$ I直播免费?飞机里都有? 行啊 你去发个帖 录下来  不懂搁这瞎逼逼  应该是推主的狗粉丝来捣乱了 乐

kayn 发表于 2024-5-14 03:40: X: Y9 `9 L) Y% G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直播免费?飞机里都有? 行啊 你去发个帖 录下来  不懂搁这瞎逼逼  应该是推主的狗粉丝来捣乱了 乐 ...
0 b2 C! y* a) B( u- H1 W0 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
照你这么说 所有推主门槛群的东西都免费看 那谁还几把去入门呢?

落叶归根8 发表于 2024-5-14 01:18
  _+ H# A. a& c你别恼羞成怒,飞机群直播都是免费的。还有,这视频飞机里都有。还有只是给别人指路 ...
8 R* e# I1 b7 L5 A4 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
既然你是玩飞机玩推特的  那你应该分得清啥是免费看的预览啥是门槛后的东西吧  接下来我会发出更多各种推主过门槛的东西  并附上咱们动态水印  你快去一个个指路吧  记住 盯着我发的贴哈  听话 修勾

zkqq417080036 发表于 2024-5-14 02:39% S# }1 k5 A& e, g; J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬能不能弄到 白鲸一号  的资源啊

( `5 p! g0 |; s; I( B1 R4 @可以说全网资源都有 各种类型  别说这种福利鸡了  就连用深造播放器加密播放的东西都能整到 进货渠道广 存货也多

kayn 发表于 2024-5-14 03:40
& w& D" n. j7 A; F直播免费?飞机里都有? 行啊 你去发个帖 录下来  不懂搁这瞎逼逼  应该是推主的狗粉丝来捣乱了 乐 ...
" Q2 N6 Q5 }* m* E2 l) S8 {% R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
k宝之前确实有在飞机群直播,叫啵啵真人秀,他们有个回放群,能搜的到有四场,老王也有人发过她的录屏,不是杠你,你的资源确实nb

有桃离的资源吗

我这也有几次她的录播挺骚的,楼主需要我就发给你

草图君 发表于 2024-5-16 00:450 i/ m9 N- @. ]& V8 D# F( A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这也有几次她的录播挺骚的,楼主需要我就发给你
1 _2 U0 C) I$ J" A' _6 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以啊  看看有没有重复的 没重复的你去电报发给@Nicebrobot  有福利哦