加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[手游] [已失效] [转载搬运] 碧蓝航线全皮肤合集 [5+5GB][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 5
资源大小: 5GB
解压密码: 密码我网站名
解压软件: -
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:318

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 wszd6666 于 2024-5-15 08:18 编辑 " {$ H! D0 h0 ?) i6 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% g) Y6 T' A! |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
碧蓝航线解锁全皮肤
. ^, P, B5 b# x* S3 O; l5 q内带保姆级教程
  E! q' l5 \) Q, y注意不要点击个人信息页的换装  M, i6 u) M& y8 l! m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
建议小号或初始号游玩7 `, a3 y4 `$ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不要授权登录要输入账号密码登录
7 M6 ?3 a+ e8 p! S* T首次登录可能会卡 需关闭游戏重开. r2 {$ _! D7 N7 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
防止外站倒卖狗,解压密码我网站名
! a9 @6 d4 q7 u: n闪退重开即可
& O, l, I8 N2 `

Screenshot_2024-05-12-22-07-19-294_com.bilibili.blhx.mi.jpg (213.37 KB, 下载次数: 2)

Screenshot_2024-05-12-22-06-48-740_com.bilibili.blhx.mi.jpg (286.77 KB, 下载次数: 1)

收藏收藏277 转播转播 分享淘帖 赞22 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

来自 2#
阿斯顿付国豪 发表于 2024-5-14 05:08- B9 |. w/ I: n6 J6 h/ U/ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一共三个包碧蓝航线和那个安卓14以下教程密码一样,唯独那个安卓14教程的包死活解压不出来提示密码错误,我 ...
" F7 E  y3 {9 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
建议换mt管理器解压
回复 支持 0 反对 1

来自 4#

安装包目录

本帖最后由 wszd6666 于 2024-5-23 23:39 编辑 $ H7 U2 k: h8 H2 Q$ R. ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 `) n. ]  ^% S2 ?, E小米服# j8 m! Y. }/ D- o! k; L, k, c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应用宝服(只能扫码登录)
" A4 k% L( y5 h日服9 G/ v6 j) o& Y5 A6 Y0 l" r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
oppo服0 t: t6 R( h$ p7 B2 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
vivo服
1 n) U9 O7 U5 M; k& |2 \九游
" ~$ d# F) {4 M9 w& H4399(由于真机不稳定,推荐用手机开虚拟机列如vmospro或光速虚拟机)
回复 支持 2 反对 0

来自 6#
过期不补链接

推荐
2711554861 发表于 2024-5-14 08:55
( N# t9 O/ s/ T9 X意思是,花3个币,看教程,安装半天。结果就那两三个角色几张图,是吧。我真是无法理解这门生意 ...

1 S7 {5 C, z0 ]) o, y" {9 y你没玩过这游戏你还要说,我这是给是需要的人的
回复 支持 4 反对 0

推荐
大佬,开新号没有角色能看到皮肤吗
回复 支持 3 反对 0

推荐
等日服
回复 支持 1 反对 1

推荐
谢谢大佬
回复 支持 2 反对 0

推荐
大佬,使用的时候有没有什么禁忌之类的
回复 支持 1 反对 0

推荐
laowangaes15 发表于 2024-5-19 23:21
  {; L- \6 O$ i小米手机和雷电模拟器都安装不了日服
$ i& e" h8 h, c* r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一版教程已更新

推荐
老哥能整个4399服的吗?隔壁那个无限闪退啊

推荐
大佬求应用宝服

wszd6666 密码错误

大佬下次更完九游版可以更vivo服吗?

hvd1314 发表于 2024-5-13 13:04# E; w. m$ @# H; V' W1 y7 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
wszd6666 密码错误

0 N# Q4 [* G; i密码没错,你自己在试试

Wxxzfsw 发表于 2024-5-13 20:32( C( {# }6 G2 A. V; _# B3 A% [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,开新号没有角色能看到皮肤吗

- F  i) c- p, }2 H" c不行要拥有角色才行

大佬,跪求vivo服口也————

哥们B服有吗

一共三个包碧蓝航线和那个安卓14以下教程密码一样,唯独那个安卓14教程的包死活解压不出来提示密码错误,我重下了很多遍也是一样

意思是,花3个币,看教程,安装半天。结果就那两三个角色几张图,是吧。我真是无法理解这门生意

吴老师1234 发表于 2024-5-14 01:57: S( ~4 q/ D8 Q: |; [+ l2 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们B服有吗
1 o0 t) p8 Q) _& l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
站里B服和4399服有人发过了.就在魔改里面

Wxxzfsw 发表于 2024-5-13 20:32
- i  v. }4 N* z; ?/ e$ H- ~& a大佬,开新号没有角色能看到皮肤吗
3 V) e) i1 M: n! A4 X: l6 _2 m& @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没角色要去哪个界面看皮肤$ k+ ^$ `) F" {7 r# |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

MarshallRain 发表于 2024-5-14 19:55
  `) V4 n8 B) q3 _, c! G$ h没角色要去哪个界面看皮肤
8 S! Q! t9 |% [- B$ U) }$ f8 \: ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像没地方看

求应用宝服+1

llosser 发表于 2024-5-13 23:36+ v: i2 P2 r8 A% k/ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,跪求vivo服口也————
) J; |% e1 M5 O& `2 `% B) `- u9 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已更新至百度链接