加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
分享各类破解软件/游戏/工具,禁止黄色!

[破解软件] [自行打包] 迅雷极速版+破解程序,有需要的坛友自取 [2P+24MB][多种下载方式]

楼主
下载信息分类
下载方式: 多种下载方式
来源: 自行打包
文件数量: 2P
资源大小: 24MB
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7Z或好压

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
$ z" j4 p4 m5 Z# P& S' ]
+ h- c* v2 i7 k2 n. p( _0 d' x介于有些朋友说我发布的片迅雷下载不动,可能很多人用的是最新的迅雷而且不是会员,在此我给大家分享下我一直用的迅雷极速破解版,下载速度挺快的,下面是具体的使用方法" o$ w/ Z3 i* N% ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  • 1.首先在网上随便找一个官方迅雷极速版,下载之后,安装
  • 2. 安装完之后不要打开软件,打开破解压缩包,解压到桌面
  • 3. 在桌面上新建文件夹,事先将迅雷目录下,如,C:\Program Files (x86)\Thunder Network\Thunder\Program中的XLUserS.dll和zlib1.dll两个文件剪切到桌面的新建文件夹中,再将压缩包里破解的三个dll结尾的软件全部移入该目录下替换即可。
  • 4最后打开软件,随便创建或者登录一个普通账号将立刻变成vip,该软件破解后支持高速通道下载,在系统控制面板中显示为迅雷7,实为迅雷极速版。
  • 5.破解之后有可能将无法打开,会闪退。解决办法:右键快捷图标,兼容性选择win7(win7用户则无需此操作),再将thunder重命名即可(可以为任意字符,如1,2,3)
  • 破解后将无法卸载,如要卸载,将桌面新建文件夹中的dll文件替换,并删除zlib2.dll文件即可。4 e& K: x7 E3 |! G) z3 O" X( b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经更新了迅雷极速版的安装包,这就是我一直在用的,还不错的,有需要的坛友直接安装这个版本然后替换文件即可,如果还是达不到各位的要求我就没办法了,用得好的以后就不要再说我的片没速度了,日常下片还是没问题的,尤其是家里网速高的更不用说了,可以省很多时间,请自行尝试。

迅雷极速版破解.rar

852.78 KB, 下载次数: 565

售价: 4 软妹币    [购买]

迅雷极速版.part1.rar

5 MB, 下载次数: 687

迅雷极速版.part3.rar

5 MB, 下载次数: 502

迅雷极速版.part4.rar

5 MB, 下载次数: 487

迅雷极速版.part5.rar

3.03 MB, 下载次数: 538

迅雷极速版.part2.rar

5 MB, 下载次数: 534

收藏收藏167 转播转播 分享淘帖 赞9 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
ZHE1102 发表于 2022-6-4 05:451 e- I+ |9 [2 E4 H! g, ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
鸽们鸽们,你们百度的咋下

8 s# K5 D5 \; k9 ]3 c/ W闲了我会再上传一个百度盘破解不限速的程序,但需要测试完了没问题可以用才能发表。
: {! u/ d! l- d- h
回复 支持 1 反对 0

推荐
村中屠夫 发表于 2022-5-17 21:106 u2 g( L9 L0 b, A# L8 X4 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在倒是不出现任务出错,而是没速度,一点点速度都没有,一直都是0,唉,真搞不懂,用个极速版就这么难吗 ...

8 x! K. z# X' _/ ^* Y: F& _我猜到你肯定还有问题,不可能每个种子都是满速,也不可能每个种子都是0,一般远古的老种子几乎不会有速度的,新种子也要看下载的人多不多,越多速度越快,我一直在用,就算下普通影视剧也比没破解的快,实在不清楚你想下什么片,我确实该分享的也分享了,没有十全十美的东西,但是肯定比官方的要好,我只能说这么多了。
3 ?7 e( }2 e3 F* _- ~5 o7 E, |! _& D

推荐
Jevler- 发表于 2022-5-17 12:37  [' O9 N, Z% _1 J  \; r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我跟你的情况一样,下载一直出错,重试几次过后程序就崩溃了。

; A, g; q9 D2 M# Y8 l" j9 d已更新极速版安装包,待审核完毕你可以试试,应该没问题的。
4 c6 |( O. |! {" R, u: j% n/ H5 g

推荐
村中屠夫 发表于 2022-5-17 11:50: g1 g& o& l9 r9 z  e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我试了这么久,下载种子的时候老是出现任务出错,不管是什么种子都是这种情况 ...
5 b  z' I% c+ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很多老种子过期了,或者被举报了才会出现下载出错的问题,一般不会出现,如果过期了破解版也无能为力的。
' ^* k3 N7 p3 I

推荐
为什么我试了这么久,下载种子的时候老是出现任务出错,不管是什么种子都是这种情况

村中屠夫 发表于 2022-5-17 11:500 W' `, ~0 K) l) z5 N  B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我试了这么久,下载种子的时候老是出现任务出错,不管是什么种子都是这种情况 ...
0 J8 n3 L* D) N- K3 Q; @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我跟你的情况一样,下载一直出错,重试几次过后程序就崩溃了。; ~; ]4 j' v0 b, }' U  @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zhangzaiqiang 发表于 2022-5-17 12:19. O( T/ S8 r4 `1 @# E! H* c- V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很多老种子过期了,或者被举报了才会出现下载出错的问题,一般不会出现,如果过期了破解版也无能为力的。 ...
$ j2 r1 k: I" M1 }) p. y. I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也不是老种子,是新电影种子不会被割了吧,而且我又在新版迅雷上试试也没事,满速下载,我就是嫌新版迅雷启动太慢,界面太乱不想用,就是这极速版下载任何东西都不行,我感觉是不是我下载的极速版不对,你现在用的极速版有没有链接,让我下载下来试试
. P' i5 ^1 U9 `$ k  \6 C! \

村中屠夫 发表于 2022-5-17 12:38" C+ d* X- V1 E' z7 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也不是老种子,是新电影种子不会被割了吧,而且我又在新版迅雷上试试也没事,满速下载,我就是嫌新版迅雷 ...

; S7 x7 t8 Y/ I' b' W. V# @& u, D已经更新了极速版安装包,待审核完毕你再试试,应该没问题的。/ z7 B  T1 y( H, Z3 k7 G5 X" Q6 G4 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

现在倒是不出现任务出错,而是没速度,一点点速度都没有,一直都是0,唉,真搞不懂,用个极速版就这么难吗

zhangzaiqiang 发表于 2022-5-17 21:17
2 Q. e4 O9 L7 b8 N1 z) |( ~我猜到你肯定还有问题,不可能每个种子都是满速,也不可能每个种子都是0,一般远古的老种子几乎不会有速 ...

$ k. ?. t% u! l' v6 o6 d' H9 A不是我要下什么种子,而且我任何种子都试过了,昨天用11下载的种子我都试过了,没用,不知道是我电脑有问题,还是设置有问题,真搞不懂了& W/ E  Q' p; V0 d/ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

村中屠夫 发表于 2022-5-17 21:21
4 e+ y2 @* |& c  e& k, k* L不是我要下什么种子,而且我任何种子都试过了,昨天用11下载的种子我都试过了,没用,不知道是我电脑有问 ...

& A) G' M/ ~# c0 |假如说你任何种子下载速度都是0的话,我可以很肯定的告诉你肯定是你网络或者电脑配置出问题了,也可能防火墙屏蔽了迅雷,如果你会的话可以修改下或者关闭防火墙,实在还不行我建议你重新做下系统,只做C盘的话固态硬盘也就20分钟的事,网页备份下,我还以为是我破解软件用不了呢,你多试试吧。+ b' S1 s4 {5 X% `$ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

很奇怪,本来闪退按楼主方法操作后能进去了,但过一会又报错闪退

这 安装包密码是啥?

永罪 发表于 2022-5-19 15:34
* ~( c# R2 H2 I! ?& ?" a( ?这 安装包密码是啥?
3 P! P: q# B2 P' _* \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
和破解程序一样的密码 上老王论坛当老王
" `5 F8 q# c. }9 l' O+ n) y

zhangzaiqiang 发表于 2022-5-19 15:367 ^$ @7 ?. l% [" N- @& I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
和破解程序一样的密码 上老王论坛当老王

. |( r& S; n6 _. k! _····问题就在于这个 打不开呢 密码错误 破解那个能打开 7z压缩
& ?- }& R5 g% m

永罪 发表于 2022-5-19 15:388 r2 t% z/ ~: K2 ^9 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
····问题就在于这个 打不开呢 密码错误 破解那个能打开 7z压缩
  P1 W$ j7 e& [, p; v+ v  a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抱歉,我实在没有设置别的密码,我也不清楚为啥只有你打不开,你最好试着自己打字写密码,有任何空格就会显示密码错误呢,或者你换个解压缩软件,压缩包必须下全才行的。
1 \5 `9 x6 ~; C; j. U7 N0 _

zhangzaiqiang 发表于 2022-5-19 16:26
2 C0 {$ M, C! J( U4 j6 E6 q抱歉,我实在没有设置别的密码,我也不清楚为啥只有你打不开,你最好试着自己打字写密码,有任何空格就会 ...
$ e4 J/ f; l1 z, T$ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全下~~~嗯 没问题了 我看各个文件的 下载次数不一样 还以为挑一个就行8 K# D, c% D+ u& u4 T, g4 V- n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

不换补丁还好,一换就运行不了,按照楼主的方法试了一点用都没有

换完运行不了啊