加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[SM] [已失效] [转载搬运] 经典资源美腿【紫竹铃】虐阴合集,已机械去重,共10G NVNP [NVNP+10G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: NVNP
资源大小: 10G
解压密码: buyaozaixianjieya
解压软件: bandzip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 无良之民 于 2022-10-23 00:08 编辑 + {( B+ i# m& P* N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 ?: E6 G6 I! [0 z4 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
紫竹铃也是老资源了,最近下了个新的,然后跟手里之前的整合在一块,一开始手动去了一些重,发现实在太多了,直接用ccleaner机械去重了。站里的资源基本都有重复,而且重复非常之多,有些资源接近一半自己都是重复的,如果有大佬愿意手动去重整理的话就更好了,机械去重效果并不算好。
1 R0 S9 q6 v0 @( [4 p2 L简单解释一下这个去重,也就是有重复的直接去掉,只保留一份,去重的命名是我自己命的,也软件去重也不错。
7 U- \$ V* f8 }+ a" _- @) e机械去重之后,里面有些文件夹是空的,有些是一开始就是空的,这种文件夹我删了一些但没删完,更多的是因为重复删除了。7 x! P, U' J' a( c& \6 [& G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里面文件夹比较乱,很多套娃文件夹,整理了几个,太多了不想整理了,就不放列表了,但是资源还是挺多的,解压之后有10G,这是去重之后的,去重之前有接近16G。
7 y( F1 ]4 x5 ~+ `) T, D1 v8 P* w因为大部分都在2011-2013年前后拍摄的,画面方面确实跟现在的资源比不了,但是还是很经典的。
0 P  a: S* k, b! y& U密码就是不要在线解压的拼音。) f6 c* u2 w1 `) H6 J6 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
图片随便放几个,有度盘链接和秒传链接,失效了请直接私聊我补链谢谢。, p0 i4 @/ J/ z6 j2 {! a1 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 @; c& G1 A# x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 A3 q5 l" m$ |* h
1 (11).jpg
1 (13).jpg
1 (12).jpg
1 (31).jpg
1 (27).jpg
1 (33).jpg
1 (50).jpg
2 (11).jpg
1 (51).jpg
2 (16).jpg
2 (25).jpg
2 (24).jpg
2 (33).jpg
2 (36).jpg
2 (34).jpg
2 (54).jpg
2 (42).jpg
2 (55).jpg
2 (56).jpg
2 (57).jpg
2 (81).jpg

评分

南起啊 + 100 再接再厉

刘叶森 发表于 2022-10-22 21:48* s2 @" s; X5 v  F: w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里面很多文件夹是空的,需要修正了
0 e  [& |# S  m) V- n- T! d, Y9 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都说了是机械去重,也就是有重复的直接去掉,只保留一份,空的文件夹说明内容都被去掉了,不过有的文件夹去重之前就是空的,我删了一些
3 |5 L  N0 M" j( Y" N4 L9 v

mlgb369 发表于 2022-10-22 19:26
8 f( Z0 U3 q7 y. t9 D& V- G  I解压出来只有700m的东西 其余显示损坏 换了几个软件还是一样 是什么原因啊

# b: N+ k5 }' F8 {1 d+ S/ Y' P应该是下载的问题,重新下载试试,我这边刚压缩完之后测试是可以正常解压的7 _* p. g$ Y5 r- s, B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zhouguo520 发表于 2022-10-24 14:19
" p  r# g3 o3 `0 A1 g( w1 }9 O: |确实是当年的的“女神”,都不知道看过多少遍了,我都不知道这个女神的文件在我那块硬盘上了,这十多年我都 ...
6 ~5 G0 s! w0 c# M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
御姐也衰伤,我的性导师啊
回复 支持 1 反对 0

虾米兵 发表于 2022-10-21 23:57
! W! @; o: U4 o6 s# g% Q  X# g这个阿姨估计胸都老下垂了

. |1 x1 G" Y% E% y, H如果我没记错的话,这个人拍的时候应该是刚毕业的大学生,当年因为美腿啥的也算是校花级别的女生,不算校花也算当年的美女了,十年多了,中国变化真的很大。
. f' v% q# f- [/ p
回复 支持 1 反对 0

里面很多文件夹是空的,需要修正了
回复 支持 0 反对 0

1849034288 发表于 2022-10-24 14:36
. M7 o6 ~4 s2 g) a1 ^刚刚机械查重后有3.4个g多的
9 C" j# Z1 a* @0 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我用的ccleaner重复文件查找,每个软件查找重复的规则不一样,ccleaner只要有一点小修改都认为不重复,比如名称啥的,我也勾选了内容匹配,也取消勾选了排除1M以下文件选项,但效果估计也不会很好,真去重和整理还得人工来一点点去重。( P5 S5 y8 u6 `+ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

确实是当年的的“女神”,都不知道看过多少遍了,我都不知道这个女神的文件在我那块硬盘上了,这十多年我都换了十多块硬盘了、、、、
1 i" X* n* c, ^: Z  H" q* b我记得当年好像还有一个什么   御姐  然后那个上海露出事件    还有那个什么媚娘、、时间太快了,十多年了!!!!!!!!

这个阿姨估计胸都老下垂了

看过几个版本,质量是真不行

解压出来只有700m的东西 其余显示损坏 换了几个软件还是一样 是什么原因啊

waizsw1989 发表于 2022-10-22 15:27' \6 x: G4 Y9 d6 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看过几个版本,质量是真不行

3 R6 j6 n- ?& J十年多了,美妆、摄影设备、还有ps技术等变化都很大,而且当年这些人也没打算留下太多记录,大多都是为了玩,现在sm圈玩的也很花拍的比这个好多了

我来试试,谢谢楼主!!!!

ak47mp 发表于 2022-10-23 15:55! S  F7 [1 f+ Z" f2 f9 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我来试试,谢谢楼主!!!!

8 I9 G5 c& k8 z+ J' c! B( A感谢支持,有时间的话我再整理一下,现在这个文件夹确实乱# H+ g5 [6 x" G* T+ d/ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

失效求补

机械去重有10个G?

刚刚机械查重后有3.4个g多的

这么6嘛。。。

楼主,解压码是上老王论坛当老王吗
: Q5 s( Y' u& J" [4 |8 N- [" C6 @

1849034288 发表于 2022-10-24 14:003 m( p  m) ~& K" s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
机械去重有10个G?
3 t. K0 M1 H6 v' z- O/ S  X6 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
压缩之前文件夹显示10G

猫尾16 发表于 2022-10-24 08:18
; I5 t: _$ g" N. l4 z7 C. Z1 z失效求补

: J; M2 r* ]$ v* V% f# `我这边百度链接可以正常访问,是秒传链接失效了吗?' l2 I: r' `' x7 t2 w; ~3 j- x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)