加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 2603974526

[RPG角色扮演] [自行打包] 【神级/重口】堕邪女神 Ver1.092 个人修改版【Joi/PC/附攻略/... [1+1.5g][百度盘]

有的介绍的CG跟文件夹里的CG  游戏里没看到过呀

lsx3844806 发表于 2023-1-3 22:05
4 V  _6 ^8 i* `, n/ k  C' w. hCG是直接就已经替换了 还是自己要调啊

% N/ A6 U% G' f  o游戏内只把对媚雅战败CG设置成全局开放了,其余未动,需要自己去开的

大佬,我的字体怎么这样啊?
回复 支持 2 反对 0

到伯爵女儿对战就闪退。。。

enterance 发表于 2023-1-4 08:33
. O3 i' k3 w/ u9 S  q: P到伯爵女儿对战就闪退。。。

; N0 o4 X: t' B+ u5 K; @" j& l手机端的?又是joi的问题吧,一般来讲不是固定触发到某剧情就闪退就ok

完结了吗?
回复 支持 2 反对 0

2603974526 发表于 2023-1-3 22:14
1 ^. t5 e: W( v$ P游戏内只把对媚雅战败CG设置成全局开放了,其余未动,需要自己去开的

; q: s, [6 Z& D) S5 s. j( Y/ w, m我说的意思是 1.092不是全新的CG吗  我看游戏里CG跟以前版本还是一样的啊) P5 `! j4 [9 G& q5 E6 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

fxr 发表于 2023-1-4 13:08$ B6 I7 ~, J" p* f- c5 l; D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
完结了吗?

4 e6 q/ p7 G$ Y9 T8 V9 o, O还没,估计完结还要几年吧。。

lsx3844806 发表于 2023-1-4 14:144 f0 Y- C3 O  ~/ L4 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我说的意思是 1.092不是全新的CG吗  我看游戏里CG跟以前版本还是一样的啊

3 g* Q7 l7 _) Q; `% t$ c又不是推倒重做,怎么可能全换啊,你跟着游戏内附带的攻略走,cg回想长廊2里的都是新的。
回复 支持 1 反对 0

2603974526 发表于 2023-1-4 14:346 f, |/ U0 K+ Y( c0 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
又不是推倒重做,怎么可能全换啊,你跟着游戏内附带的攻略走,cg回想长廊2里的都是新的。 ...

/ i% U" y. {$ |$ K! G  V# V* A! i行吧~
; I9 [, j  J- S5 y

大佬,请问joiplay画面怎么设置呀,我这边画面显示不太全,窗口调了没用

Rour237 发表于 2023-1-4 15:15/ d- k* a$ ]8 _# h# [  ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,请问joiplay画面怎么设置呀,我这边画面显示不太全,窗口调了没用

& S- G7 J1 c: k# F2 u) u5 ~6 ojoi端,我设置的窗口大小是800×600,字体比例1.00,其他的默认就行。具体画面大小跟46楼图片里的一样

huanghandong 发表于 2023-1-4 08:29) A: m. i. \; ~# M, a) R% V6 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,我的字体怎么这样啊?
9 E+ h: F- H" I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这个属于字体带口,需要换个joi版本。英文就开局一小段有,正常,后边就没了

7Z解压说密码错误

crackpotzzzz 发表于 2023-1-4 23:19
: o( D+ X; c7 c. H, ?+ d" d2 o. F9 ]7Z解压说密码错误

. B, \/ \  `: J; \' Z密码绝对正确,重新下载或换个解压软件

请问有没有作弊码或者全回想cg

楼主pc端密码错误  Ban  rar   都试了   重新下载了三次了

2509723857 发表于 2023-1-5 01:27
3 t. |- x) b' ?( S0 e2 U- E请问有没有作弊码或者全回想cg
1 a$ I8 u; ?0 ]/ G$ S) t' E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有。。

MAXMUBAI 发表于 2023-1-5 01:53( ~5 g% C: P/ @! W; l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主pc端密码错误  Ban  rar   都试了   重新下载了三次了

0 {8 n) W( j5 b* L换个解压软件,或者干脆换个设备。总之不会是资源的问题。好多人都解开了

2603974526 发表于 2023-1-5 01:598 J4 H1 G3 U# ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换个解压软件,或者干脆换个设备。总之不会是资源的问题。好多人都解开了 ...
0 G/ V+ \( ?8 s# b7 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚才我在手机上下载了  解压全能王发现密码又是对的  我在下载试试看1 Y& n4 T' P( {/ p& L' m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)