加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[无码-汉化] [转载搬运] 【pc/安卓】euphoria HD/乐园 高清版 V1.01 [1+6.7G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 6.7G
解压密码: qingju
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
快过年了给大伙整个老游戏6 ]; I5 e- B' f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
随便截的几张图,亲测安卓能玩,不过得用模拟器
# W. s9 l7 L3 ]' F5 E$ N模拟器我也放链接里了,pc兼容win10
, ^1 n- n" E- J  L! n( f已汉化,压缩包内有步兵补丁并且附带教程) u/ D' ]& s* p, p0 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
模拟器不会搞可以留言或者私我,可能会回复不及时" c9 z. y& x$ {0 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) H: g  |& P& w3 W/ {9 H" ?. `5 G" [" S炸了不补
  ]: B3 z8 `, k1 o1 I( F3 e. X码字好累
5 i2 N/ C0 @6 D Screenshot_20230108_163221_com.ludashi.benchmark.jpg Screenshot_20230108_163221_com.ludashi.benchmark.jpg Screenshot_20230108_163221_com.ludashi.benchmark.jpg Screenshot_20230108_163221_com.ludashi.benchmark.jpg

第一个链接是游戏,第二个是模拟器
/ X, ]# W+ b0 T$ I用模拟器玩自己新建一个exagear文件夹,把游戏解压到这个里面,打开模拟器左上角添加个环境在启动就行
回复 支持 2 反对 0

xbhx 发表于 2023-1-9 23:31
3 y: ?; t+ C6 K楼主这个提取码不太友善阿

0 D; q: e' Z; m  ]. p用好久了,原来我在喵屋发资源就用这个
回复 支持 4 反对 0

前排提醒:重口向
回复 支持 4 反对 0

lbwj1433223 发表于 2023-1-8 22:195 `: J' _) b1 ~& Z6 Y1 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是PC端的,得用我发的模拟器玩没有直装
" c9 q/ Y) O" P+ S, `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
joiplay模拟器吗,还有第一个链接是游戏吗,第二个链接失效了如果第二个链接是joiplay模拟器的话就买了

1522385679 发表于 2023-1-8 23:25
0 T, F7 g& M3 n你的意思安装直装的不是,得下第一个链接吗

0 }/ {% H" t! e一个链接是游戏,一个是模拟器

lbwj1433223 发表于 2023-1-8 22:19
+ M& n9 u, }5 }这个是PC端的,得用我发的模拟器玩没有直装
. T4 D" s! u: ]+ h3 v4 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你的意思安装直装的不是,得下第一个链接吗

看了动画特意来找游戏玩
回复 支持 1 反对 0

1522385679 发表于 2023-1-8 21:48" H( I& |( _' _4 i2 s! t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
给的不是安卓直装版吗

; o  P- ]$ ^6 a$ I5 u4 |这个是PC端的,得用我发的模拟器玩没有直装

给的不是安卓直装版吗

楼主这个提取码不太友善阿

动态吗?不是动态就没啥兴趣了

这游戏换名字了吗 很久之前就玩过

提取码不对啊

lbwj1433223 发表于 2023-1-10 07:57" h( b4 G+ u5 i* _0 D; i' T% ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用好久了,原来我在喵屋发资源就用这个

& R0 i5 g6 _' o5 l你的减压码真的错了

第二个的解压码是什么

正道的光 发表于 2023-1-11 14:31, t8 w; S. C9 z2 l& E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二个的解压码是什么
1 k6 ~: ^+ X: u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二个链接是模拟器直接安装就行

一直解压到75就显示密码错误,该怎么办

正道的光 发表于 2023-1-11 13:25; |( v4 Z- b' V$ a  j( Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你的减压码真的错了

" W) R( K9 t6 b- F* r! I; P: X你没下完整,密码不可能错的,因为这不是我压缩上传的,是我扒的链接

星辰荡漾 发表于 2023-1-11 19:419 `, V- H, W8 J7 n* v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一直解压到75就显示密码错误,该怎么办

# X( C5 l, W0 F  F5 I1 w重下试试

蓝瞳 发表于 2023-1-12 15:42
( v( h0 b# x2 [1 Rjoiplay模拟器吗,还有第一个链接是游戏吗,第二个链接失效了如果第二个链接是joiplay模拟器的话就买了 ...

) I! N; T* r& n" G. C% F* e$ A链接都没失效,模拟器是ex模拟器