加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[无码-汉化] [自行打包] [日式RPG/PC]忍堕-女忍调教 官中步兵版+存档攻略 [1+11.3G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 11.3G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: winRAR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 1755524739 于 2024-1-18 04:10 编辑 9 j! e: r9 ^7 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& S! D  a! y$ ?) ^- O' c1.18补档,后缀改成rar解压,用winRAR解压; {8 v5 r" h, O9 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
忍堕-女忍调教(忍堕とし / Shinobi)Steam官方中文步兵版+存档攻略
( i7 W4 ~5 c  ^$ s8 {! V 616_0_TCH.png 1 C, u: v' z; }( v8 o# h7 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏概述:2 C  o4 _( I) l# ]% s$ s4 A6 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是一款由【marron☆marron】制作的日式RPG游戏(DL销量超过5W!)
1 O+ q/ a  @) T! J本作讲述了在战国时期,我方阵营捕捉到了被称为「最强之忍」的敌方少女「绫目」。
% t9 h7 @$ E. {- I2 g8 U% ]  `此时你接到来自上头的命令,「彻底调教绫目,让她投降倒戈吧…!」; f: x8 i, k! F# v7 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ B0 V' J0 ^3 _5 s" K- @游戏内容:% i8 a0 a$ P/ }5 L: y1 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只需要用滑鼠点击操作就能简单享受调教的乐趣,这是一款摸摸调教模拟游戏!
. f8 T- |  g4 Q/ E调教场景包含全动画&全语音,可以尽情观赏利用Live2D制作的超流畅动画。
% g6 A5 L, ~9 o) m; c, b/ @能够摸摸的场景(模组数)高达35种;动作画面(动作的种类)甚至有超过4000种!7 ?# C  O$ {6 E  {, n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: |+ X4 ]* h1 t4 k正是因为有如此多样的选择,所以完全不会厌烦,可以不断地玩下去!
$ ~- g+ K( e$ G  J有「侍奉」「凌辱」「耻辱」3种不同系统的调教可供挑选~) ^4 v) p& q4 t; @4 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
随着不同的选择结局也会逐渐产生变化,总共有21种结局!9 h9 P/ e  {1 J# d  J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
结局更会有特别CG及色色的剧情。 (BAD END也会有)
5 E: Y  Y. V( D* G3 \) U$ n8 h  q) \ 616_3.png 4 H# T4 |0 \1 m% M- z$ y% Z7 G. y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接永久有效,自行打包证明:$ C6 ^; \0 ?$ `$ W4 ^& ^7 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 k! G$ @9 T2 N9 w0 ^5 Y- F* U# B# Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主辛苦了,每次看到评论区抽象的提问我都绷不住。
回复 支持 15 反对 0

梅川酷子啊 发表于 2024-1-16 03:32& {: A" r5 @/ e0 f+ U6 U5 i7 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.67g!不是11多个g!我还以为11多个g想着捡到宝了呢
( x" e  k9 p5 m% D2 N0 I; q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你猜我上传的是什么,是压缩包,11.3g压到到1.67g有什么问题吗?( ~+ y: D7 Q3 A1 Y1 j, I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 15 反对 0

z88325079z 发表于 2024-1-13 19:56  D; j9 G' c' F3 [& f) r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有战斗吗 有H成长属性吗?

2 e, y! W0 u( b6 F没有战斗,调教不是自动的进度条,你每点击一次就涨一段,画面还是挺好的2 S$ ]6 T0 ?+ B% ~- o$ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 5 反对 0

lhr66666 发表于 2024-1-14 01:40
& v# d4 u* s! ]0 o是中文嘛

! j% A: F) q) Z( c+ C; s你猜一猜咯,官方中文有没有中文
回复 支持 3 反对 1

1755524739 发表于 2024-1-14 10:16
5 T5 b  C6 U7 A1 {你猜一猜咯,官方中文有没有中文

# K- v4 i4 l# d9 x$ c+ r模拟器能玩吗?
回复 支持 2 反对 0

有战斗吗 有H成长属性吗?
回复 支持 2 反对 0

山海rock 发表于 2024-1-14 14:10
8 ]9 S- c3 O# O. _. n' ^  \哪个版本的啊
  `$ u  z, u. N4 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
官方版啊,没有版本号/ G4 E2 b0 {2 }7 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

是中文嘛

哪个版本的啊

1755524739 发表于 2024-1-14 16:39
- ^  t- c9 U7 W2 ~8 b官方版啊,没有版本号

/ O% G% E% A5 {4 d+ K- h5 g$ k是最终版本的吗?后续还会有更新的吗?

怎么看都是SLG啊

这么大吗

1.67g!不是11多个g!我还以为11多个g想着捡到宝了呢

1755524739 发表于 2024-1-16 12:34
) b( c! c- q6 j: ~你猜我上传的是什么,是压缩包,11.3g压到到1.67g有什么问题吗?

& |2 q: [* M, e看见啦,压缩完11个g还是很牛逼的啦

炸了

炸了,求补

已经失效了,求补!!!
9 {# p% ^; C" j5 K

炸了求补

链接崩了    话说这游戏这么大么