加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 1755524739

[无码-汉化] [自行打包] [日式RPG/PC]忍堕-女忍调教 官中步兵版+存档攻略 [1+11.3G][百度盘]

1755524739 发表于 2024-1-14 10:16
" y5 g$ ?: b' [8 k. \. P- R你猜一猜咯,官方中文有没有中文
6 o; }2 L# @$ V! j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
乐死了哈哈哈

怎么玩不了,点击设置返回不了,存档也载入不了,从开游戏会卡在黑色的地方

zjp1008 发表于 2024-4-14 01:25, m1 c4 R7 Z% P' O8 Y% w( |/ Z, w" a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么玩不了,点击设置返回不了,存档也载入不了,从开游戏会卡在黑色的地方 ...

$ L: X# u. k0 p% P3 N文件夹路径有中文吗
/ N% D$ \+ u7 C: i. p

不知道是不是显卡的问题,路径没有中文 都是数字 英文,开头的时候 到往下一步的时候就卡住了

1755524739 发表于 2024-1-16 12:34
2 {  q: n" V1 |- Y7 g$ H% I' Z你猜我上传的是什么,是压缩包,11.3g压到到1.67g有什么问题吗?

3 K( q3 ^3 v2 [. H' D) }' d3 l你这个回答和头像实在是太搭了,简直要把我笑死