加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 2381346837

[端游] [自行打包] 性感沙滩豪华度假村汉化神作!(补)改正密码 [3+26.3g][百度盘]

解压密码不是上老王论坛当老王吗?
回复 支持 2 反对 0

314809298 发表于 2024-4-7 21:36
  I$ G: Q# R. v5 m: j这个对电脑配置要求高么  小白求问
0 y0 y8 A  k; J" T0 i; ?. k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不高

exbbb 发表于 2024-4-7 21:25
% R7 @  J- a  g" \. [( |% A密码不对呀
# [% Y. ~) R: n' Z7 u: w6 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我去试试

2381346837 发表于 2024-4-7 21:44
; S8 G# g0 H6 U2 ~6 P不高
! _- o' Y4 f& d) t! H! |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢

大哥,解压密码不对啊

密码伦与论

- P% m, i4 ]9 ]6 `/ C- K
" ~- a1 t7 ]2 B* W' d# x说明,第1次发是正确的,第2次是上老王伦坛当老王,现在是第3次发是上老王论当老王,试过了没有问题,第2次发的时候密码不正确不是上老王论当老王,怕被举报,伦与论

老哥,我有点智商不够用了。我是昨天你9点补完后开始存到度盘下载的。看了你发的密码所有的都试了还是不对。

李白白。 发表于 2024-4-8 13:40
. m/ a, }( N( Y, F老哥,我有点智商不够用了。我是昨天你9点补完后开始存到度盘下载的。看了你发的密码所有的都试了还是不对 ...
4 D6 \" E/ @  l' k0 G4 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没,我第2次补的时候,是说密码应该直接有个空格或者是哪个错别字,怕被举报又重发了一遍,第3次补我是正确的

哥,在吗,我昨天下的第二次的,解压码是啥啊,伦与论不对

下了好多版本的,商店买衣服老是有问题,有大佬知道咋解决么?

lshdkd 发表于 2024-4-8 14:18
" `6 T1 H/ y  K1 F4 k哥,在吗,我昨天下的第二次的,解压码是啥啊,伦与论不对

4 {6 N1 e/ F" K0 \' Q* O不好意思,宝。

这确实是神作,i社但凡用现技术力复刻一波沙滩5,也不至于倒闭重开了

高跟mod安装到哪里

10币?要不是我保存的i社80合集发不出来。

四狼雷诺1 发表于 2024-4-9 11:02
4 i. r# E: Z3 H9 w6 W0 K' w10币?要不是我保存的i社80合集发不出来。
4 \- C# K+ O& d9 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你发

四狼雷诺1 发表于 2024-4-9 11:02% d  [" Y- f  E5 R1 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
10币?要不是我保存的i社80合集发不出来。
7 D$ V6 f+ x1 |* O: r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我还有一个20币的,要不你去看看?

2381346837 发表于 2024-4-9 14:432 q" z# i  e6 B" P, T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我还有一个20币的,要不你去看看?
: }, F. y# S8 t) q0 X. l6 J8 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好哥哥,解压密码你置顶评论的我都试过了,没有一个可以解压
' z" c* P( U9 ]. _

厶月丶匕匕灬 发表于 2024-4-9 14:49
- Q- C2 D, j. w% P好哥哥,解压密码你置顶评论的我都试过了,没有一个可以解压
! u# C# B" e+ [  L  _2 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
宝,密码没错,你是之前保存的吗?现在重新保存一下,第2次补的时候密码应该有个空格或者错别字,我忘记了是哪个,当时也没有截图,现在这是第3次补,密码是正确的,我截图了也试过了    上老王论坛当老王

2381346837 发表于 2024-4-9 14:56; K% q( L! x8 q( R- f6 T5 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
宝,密码没错,你是之前保存的吗?现在重新保存一下,第2次补的时候密码应该有个空格或者错别字,我忘记 ...
  N; z. |4 ^& L8 O1 j# J, @2 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦明白了,那我重新下载一个& Q: M2 J7 ]' A: H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

人麻了 试了n遍就是不对
回复 支持 1 反对 0