加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 2381346837

[端游] [自行打包] 性感沙滩豪华度假村汉化神作!(补)改正密码 [3+26.3g][百度盘]

2381346837 发表于 2024-4-9 14:43
3 K" w  ^7 a6 \; y+ m我还有一个20币的,要不你去看看?
/ h/ ]. S6 V8 H+ m, G4 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说你两句还喘上了,又不是卖资源能换钱,本来就图个互相交换,定那么高不被人骂就不错了。等着,我去处理,处理好发出来。
回复 支持 0 反对 1

四狼雷诺1 发表于 2024-4-9 20:338 a7 _& L4 n# a$ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说你两句还喘上了,又不是卖资源能换钱,本来就图个互相交换,定那么高不被人骂就不错了。等着,我去处理 ...

: I8 t+ Q3 K& S$ y呵呵,让你买了吗,嫌弃这那的,自己去充个会员去吧,要不然上传都是问题,骂我也就你一个,我一上传秒炸了,不是各种让我补,我发的贴币还不能我定?你规定的吗?搞笑的吧,币每天签到都是5个,也就1-2天时间,嫌贵你让来王把我封了,我不发了,行吗,我还有2-3个游戏的贴子也就5个币的,怎么不见你说。
回复 支持 2 反对 0

2381346837 发表于 2024-4-9 20:425 f% p" j; ?& F( @) W5 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呵呵,让你买了吗,嫌弃这那的,自己去充个会员去吧,要不然上传都是问题,骂我也就你一个,我一上传秒炸 ...
. E7 u1 m5 T. k) D- @, h- O7 B0 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
支持,多少无所谓,嫌贵不买就好
. q2 J* }. u( ^

314809298 发表于 2024-4-7 21:365 m4 W/ F* q' u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个对电脑配置要求高么  小白求问

9 k3 w3 o& G8 _. j% j不算高,但也不低,显卡起码1050以上吧,因为这游戏优化很差,我以前用1050只是勉强能玩,好几年前的游戏了
: |# Y( P2 f  u" b. ]$ r

有攻略吗?我已经忘了当年的那些操作了,只记得有刀,有把大的伞,然后砍小混混能砍到混混老大出现,继续砍

话说这游戏的补丁放哪里啊,还有为什么买不了衣服?

cc1252354081 发表于 2024-4-9 19:00
9 H  q. |5 I8 @- c* T7 Q人麻了 试了n遍就是不对
* P4 X1 K" P& _: Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抱歉,宝,你重新保存一下,这是正确的,你之前可能保存其他的了,其他的我忘记是什么密码了,怪我。

wjggdh 发表于 2024-4-9 23:31* k, `  q5 v6 d0 N  M4 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
话说这游戏的补丁放哪里啊,还有为什么买不了衣服?

' V: x7 ?+ L( ^0 k" j8 i抱歉,我玩了十几二十分钟吧,玩的头有点痛就没玩了,主要是人物走的太慢了。

唯一王 发表于 2024-4-9 21:21
; |! P. o, }6 y- {7 Y有攻略吗?我已经忘了当年的那些操作了,只记得有刀,有把大的伞,然后砍小混混能砍到混混老大出现,继续砍 ...

, p1 o: k' n7 f9 \& U玩的头太疼了我就没玩了,就分享给你们,我就删了原游戏了

炸了,求补

墨羽泉 发表于 2024-4-10 22:520 s8 K) p# i: E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了,求补

; O0 }6 ^0 ]! D- y没炸,宝,你显示不出来,我单独发你

解压密码错误

有没有去码补丁啊,楼主

话说,这游戏是不是对电脑要求高?我玩时经常卡顿,几乎就没顺畅的时候

密码到底是什么,试了半天没成功,楼主顶楼的话也看不明白,能不能现在就发个成功的密码,别解释太多,都不知道哪个才是对的
9 `; }4 V* u. w/ n" O# b5 Q

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
现在密码到底是啥,我三个都试了。。